C
Chantico
Я люблю один тренироваться, не люблю нарушать "Ментальное спокойствие")))Вдвоем самое то ! Я с одним корешем скооперировался , уже месяц треним![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю один тренироваться, не люблю нарушать "Ментальное спокойствие")))Вдвоем самое то ! Я с одним корешем скооперировался , уже месяц треним![]()
Я тоже. Либо без пиздежа. Чисто тренировки.Я люблю один тренироваться, не люблю нарушать "Ментальное спокойствие")))
Зря ! Жим от груди в двоем , то что нужно и на тренажерах, когда добиваешь мышцу , убрать либо добавить дисков -Я люблю один тренироваться, не люблю нарушать "Ментальное спокойствие")))

Во что играешь?Сижу уже играю, да попутно с вами общаюсь, сегодня разгружаюсь.)
Ну по сути выхи то твои уже начались?!)))))
Лежу на диване, борюсь со сном)Доброго вечера, какие дела у кого?
Поддайся ему!Лежу на диване, борюсь со сном)
Бро вот смотрю обзоры резидента. Хрень какая то. Или я не прав?Зря ! Жим от груди в двоем , то что нужно и на тренажерах, когда добиваешь мышцу , убрать либо добавить дисков -![]()
Неееее. Еще жену нужно порадовать)Поддайся ему!
Ну так крикни ей "дорогая, а ну бегом сюда, пока не началось!"Неееее. Еще жену нужно порадовать)
.png)
Ебать ты красавец!!! Именно, Женек, именно!Фулл бади будешь мочить ?![]()
Ахаха. Детей бы кто отвлёк тогда бы с удовольствием. Было время когда только в двоем жили, круто было. А сейчас только ночью)))Ну так крикни ей "дорогая, а ну бегом сюда, пока не началось!"![]()
Чет прямо в последнее время фулбади в трендеЕбать ты красавец!!! Именно, Женек, именно!
.png)
Да уж )) Знакомо, знакомоАхаха. Детей бы кто отвлёк тогда бы с удовольствием. Было время когда только в двоем жили, круто было. А сейчас только ночью)))

Просто когда ЦНС в опе, а тренить охото это выручает, в моем случае, конечноЧет прямо в последнее время фулбади в тренде![]()
Я прошел все Резиденты которые существуют , но хрень там была только одна (не помню какая часть ) А так игра супер !!! Сейчас перепрохожу Ремастер 3 чать - просто улетБро вот смотрю обзоры резидента. Хрень какая то. Или я не прав?
.png)
А первые две зачёт? С каких частей лучше начать, что бы посовременнее?Я прошел все Резиденты которые существуют , но хрень там была только одна (не помню какая часть ) А так игра супер !!! Сейчас перепрохожу Ремастер 3 чать - просто улет
Там вообще убиваешь зомбаков или чисто убегаешь ?Я прошел все Резиденты которые существуют , но хрень там была только одна (не помню какая часть ) А так игра супер !!! Сейчас перепрохожу Ремастер 3 чать - просто улет
Бери ремастеры ! Я бы выиграл 2,3 и 7 часть - остальные по желаниюА первые две зачёт? С каких частей лучше начать, что бы посовременнее?
Зомбаков рубишь аж в путь (стреляй в голову ) !!! Убегаешь только от Немезиса в некоторых главахТам вообще убиваешь зомбаков или чисто убегаешь ?