Общение Свободное Общение

C

Chantico

Привет, бро! Только с работы пру, с завтрашнего дня выхи, наконец-то)) Ты как?
Сижу уже играю, да попутно с вами общаюсь, сегодня разгружаюсь.)

Ну по сути выхи то твои уже начались?!)))))

J

Jus

Витамины сейчас и адаптогены мне кажется надо пачками пить :)
Так и делаю, друже, так и делаем )
Выздоравливай бро куда мы без тебя :ladushki:{cat (44)}
Спасибо, бро, от души!:zdrav:
И ещё жду от Бриги зелёный свет на оформление призовых :ladushki:{cat (48)}{cat (44)}
Я уже у Дэн Паркер и Johnny-shop получил зеленый свет ) Молодцы ребята, оперативно работают, без выходных и проходных! {cat (15)}
Желудок берегу)))
А я печень с желчным ) Ну и желудок чуток... больше 3-4 недель не могу есть таблетуру, а меньше смысл? Потому и только уколы
И про прыщи наверное благодаря этому ни разу не слышал ?{cat (15)}
у меня капелька прыщей появляется только при РЕЗКОМ смене гормонального фона - ну там закончил мощный курс или наоборот начал, и за неделю проходят, тьфу-тьфу-тьфу

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Так и делаю, друже, так и делаем )

Спасибо, бро, от души!:zdrav:

Я уже у Дэн Паркер и Johnny-shop получил зеленый свет ) Молодцы ребята, оперативно работают, без выходных и проходных! {cat (15)}

А я печень с желчным ) Ну и желудок чуток... больше 3-4 недель не могу есть таблетуру, а меньше смысл? Потому и только уколы

у меня капелька прыщей появляется только при РЕЗКОМ смене гормонального фона - ну там закончил мощный курс или наоборот начал, и за неделю проходят, тьфу-тьфу-тьфу
Повезло тебе бро насчёт акне :ladushki:да у этих ребят отправки молнииносные, проверял не раз{cat (44)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Назад
Сверху Снизу