- Реакции
- 11,607
Желудок берегу)))а чего так?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желудок берегу)))а чего так?)
И про прыщи наверное благодаря этому ни разу не слышал ?Желудок берегу)))
.png)
Привет дружище уже провёл две персоналки. И отдых.Всех приветствую, Друзья! Выходные? Какие планы?
Привет, бро! Только с работы пру, с завтрашнего дня выхи, наконец-то)) Ты как?Всех приветствую, Друзья! Выходные? Какие планы?
Сижу уже играю, да попутно с вами общаюсь, сегодня разгружаюсь.)Привет, бро! Только с работы пру, с завтрашнего дня выхи, наконец-то)) Ты как?
Геймер)) Да, если по сути)))Сижу уже играю, да попутно с вами общаюсь, сегодня разгружаюсь.)
Ну по сути выхи то твои уже начались?!)))))
Так и делаю, друже, так и делаем )Витамины сейчас и адаптогены мне кажется надо пачками пить![]()
Спасибо, бро, от души!Выздоравливай бро куда мы без тебя![]()

Я уже у Дэн Паркер и Johnny-shop получил зеленый свет ) Молодцы ребята, оперативно работают, без выходных и проходных!И ещё жду от Бриги зелёный свет на оформление призовых![]()
.png)
А я печень с желчным ) Ну и желудок чуток... больше 3-4 недель не могу есть таблетуру, а меньше смысл? Потому и только уколыЖелудок берегу)))
у меня капелька прыщей появляется только при РЕЗКОМ смене гормонального фона - ну там закончил мощный курс или наоборот начал, и за неделю проходят, тьфу-тьфу-тьфуИ про прыщи наверное благодаря этому ни разу не слышал ?![]()
А у меня времени совсем нет поиграть всё работа.Геймер)) Да, если по сути)))
Разрядка для цнс)))Геймер)) Да, если по сути)))
Повезло тебе бро насчёт акнеТак и делаю, друже, так и делаем )
Спасибо, бро, от души!
Я уже у Дэн Паркер и Johnny-shop получил зеленый свет ) Молодцы ребята, оперативно работают, без выходных и проходных!
А я печень с желчным ) Ну и желудок чуток... больше 3-4 недель не могу есть таблетуру, а меньше смысл? Потому и только уколы
у меня капелька прыщей появляется только при РЕЗКОМ смене гормонального фона - ну там закончил мощный курс или наоборот начал, и за неделю проходят, тьфу-тьфу-тьфу
да у этих ребят отправки молнииносные, проверял не раз.png)
В юношестве свой вагон прыщей получил - хватит))Повезло тебе бро насчёт акнеда у этих ребят отправки молнииносные, проверял не раз
![]()
.png)
Супер ! Завтра тоже плечиУстроился там значит отлично)))
У меня тоже завтра, плечи, у моей верх...)![]()
.png)
Фулл бади будешь мочить ?А у меня завтра треня, просто треня))))
.png)
Супер ! Завтра тоже плечи![]()
Сейчас окажется ещё кто-то завтра плечи делает, пойдем вместе, чего уж там)))Вдвоем самое то ! Я с одним корешем скооперировался , уже месяц тренимСейчас окажется ещё кто-то завтра плечи делает, пойдем вместе, чего уж там)))
.png)