Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Хорошо тебе ) А у меня сегодня то воскресенье, когда жена уехала на маникюр и педикюр, это пипец.........сыну приготовь, суп свари, полы пропылесосить и помыть и сопутствующие дела...сын сходил на горшок, сын напихал полный рот морковки и подавился и выплюнул всё на ковролин, который я пропылесосил, пока я собирал морковь, сын достал соль на кухне и начал её лизать аааааааааааа Такие воскресенья бывают редко, но этого хватает, чтобы получить психологическую травмуЧерез час в баньку поеду попариться.
Сколько сыну лет.Хорошо тебе ) А у меня сегодня то воскресенье, когда жена уехала на маникюр и педикюр, это пипец.........сыну приготовь, суп свари, полы пропылесосить и помыть и сопутствующие дела...сын сходил на горшок, сын напихал полный рот морковки и подавился и выплюнул всё на ковролин, который я пропылесосил, пока я собирал морковь, сын достал соль на кухне и начал её лизать аааааааааааа Такие воскресенья бывают редко, но этого хватает, чтобы получить психологическую травму
4,3)))))Сколько сыну лет.
Поэтому - никаких детей, не с моей психикой.Хорошо тебе ) А у меня сегодня то воскресенье, когда жена уехала на маникюр и педикюр, это пипец.........сыну приготовь, суп свари, полы пропылесосить и помыть и сопутствующие дела...сын сходил на горшок, сын напихал полный рот морковки и подавился и выплюнул всё на ковролин, который я пропылесосил, пока я собирал морковь, сын достал соль на кухне и начал её лизать аааааааааааа Такие воскресенья бывают редко, но этого хватает, чтобы получить психологическую травму
прикинь, мне ещё жена сейчас звонит и спрашивает..." привет, как у вас там дела ?"Поэтому - никаких детей, не с моей психикой.

Надо говорить всё хорошо дорогая.прикинь, мне ещё жена сейчас звонит и спрашивает..." привет, как у вас там дела ?"
Это пи@@@ц, как у меня бл@@@@ть могут быть дела ))))![]()
Так я так и говорюНадо говорить всё хорошо дорогая.
а про себя думаю другие ответы

Анализы есть ?Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого проверенного EPF (нужен тест энка) можно сейчас купить? Брал до этого у Балтики, но он сейчас пустой ((
Дружище, может поменять энку на ципу Гамма, отличий не найдёшь одинаковые эфиры, и Гамма отличное соотношение качества и ценыВсем привет! Подскажите пожалуйста у кого проверенного EPF (нужен тест энка) можно сейчас купить? Брал до этого у Балтики, но он сейчас пустой ((
Крепись, бро! Этот день закончится!прикинь, мне ещё жена сейчас звонит и спрашивает..." привет, как у вас там дела ?"
Это пи@@@ц, как у меня бл@@@@ть могут быть дела ))))![]()
Женек, привет. Он имел ввиду пустые полки у Лёхи.Анализы есть ?