Общение Свободное Общение

Джони

Завсегдатай
ТАКСИСТ
Реакции
1,215
Через час в баньку поеду попариться.
Хорошо тебе ) А у меня сегодня то воскресенье, когда жена уехала на маникюр и педикюр, это пипец.........сыну приготовь, суп свари, полы пропылесосить и помыть и сопутствующие дела...сын сходил на горшок, сын напихал полный рот морковки и подавился и выплюнул всё на ковролин, который я пропылесосил, пока я собирал морковь, сын достал соль на кухне и начал её лизать аааааааааааа Такие воскресенья бывают редко, но этого хватает, чтобы получить психологическую травму

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Хорошо тебе ) А у меня сегодня то воскресенье, когда жена уехала на маникюр и педикюр, это пипец.........сыну приготовь, суп свари, полы пропылесосить и помыть и сопутствующие дела...сын сходил на горшок, сын напихал полный рот морковки и подавился и выплюнул всё на ковролин, который я пропылесосил, пока я собирал морковь, сын достал соль на кухне и начал её лизать аааааааааааа Такие воскресенья бывают редко, но этого хватает, чтобы получить психологическую травму
Сколько сыну лет.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Поэтому - никаких детей, не с моей психикой.

Джони

Завсегдатай
ТАКСИСТ
Реакции
1,215
Поэтому - никаких детей, не с моей психикой.
прикинь, мне ещё жена сейчас звонит и спрашивает..." привет, как у вас там дела ?"
Это пи@@@ц, как у меня бл@@@@ть могут быть дела )))):mad2:

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
прикинь, мне ещё жена сейчас звонит и спрашивает..." привет, как у вас там дела ?"
Надо говорить всё хорошо дорогая.

S_Fake

Новичок
Реакции
8
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого проверенного EPF (нужен тест энка) можно сейчас купить? Брал до этого у Балтики, но он сейчас пустой ((

Последнее редактирование:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Vlad79

Проверенный
Реакции
6,818
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого проверенного EPF (нужен тест энка) можно сейчас купить? Брал до этого у Балтики, но он сейчас пустой ((
Дружище, может поменять энку на ципу Гамма, отличий не найдёшь одинаковые эфиры, и Гамма отличное соотношение качества и цены

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Крепись, бро! Этот день закончится!

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Всем приветы, дорогие друзья! Выпал из форума по причине смены работы и места жительства. До нг сдача проекта на крупном предприятии автомобильной промышленности, реально скучаю по форуму, но времени не хватает. Буду стараться максимально быстро вернуться в строй к вам!

Назад
Сверху Снизу