- Реакции
- 1,220
Фии, кипятильник это банально)Ну это всегда так говорят) Надо методы проверенные , кипятильник для начала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фии, кипятильник это банально)Ну это всегда так говорят) Надо методы проверенные , кипятильник для начала!
Главное результат! На маньяков не тянем) Проверенные методы ) так то праздник сегодня ) 20 число!Фии, кипятильник это банально)
Поздравляю товарища одного вчера с праздником его проф.А он в ответ , что с днём риэлтора мол)Вспомнилось , хоть не по теме)Не зря говорят, что Надежда умирает последней)
Ой ой ой)))Главное результат! На маньяков не тянем) Проверенные методы ) так то праздник сегодня ) 20 число!
Доброй ночи!Доброй ночи всем.
Так у военных копать от забора до обеда....вот и ответ такой же))))Поздравляю товарища одного вчера с праздником его проф.А он в ответ , что с днём риэлтора мол)Вспомнилось , хоть не по теме)

Встал я в шесть, поел и лег опять)) Доброй ночи)Ты чо так рано встаешь?
И опять спать))))Встал я в шесть, поел и лег опять)) Доброй ночи)
В делах, заботах весь день.И опять спать))))
Ну доброй

А у меня на завтра все сделано)))В делах, заботах весь день.![]()

Вторая до весны будет. ) плавно в третью перейдёт?Кстати по поводу короны, не слышал про третью вспышку к весне?
Отлично. Не люблю зиму как раз из-за того, что утром темень, да и темнеет в пять вечера.Ну чо, ребяты, дело к лету пошло? )) День солнечного солнцестояния фифти-фифти уже, теперь день только прибавляться будет