Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Мы везде, где трудно,Привет парни ! С началом трудовых будней![]()
Привет, друже)) Не, не отпускает)) Кроме того, сегодня опять инъекция)) Adam привет))

Привет )Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Как прошли выходные? Какие планы на эту трудовую неделю? Мы с моей уже потренировались...Ем..)
Привет, бро! Только с трени еду))Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Как прошли выходные? Какие планы на эту трудовую неделю? Мы с моей уже потренировались...Ем..)
Привет друг супер , ты где вчера пропадал ?сегодня по плану ноги , у меня фулбади в ковычках все равно не могу , их тренировать с другими группами по этому отдельный деньВсех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Как прошли выходные? Какие планы на эту трудовую неделю? Мы с моей уже потренировались...Ем..)
Сериал смотрел со своей и спал)))Привет друг супер , ты где вчера пропадал ?сегодня по плану ноги , у меня фулбади в ковычках все равно не могу , их тренировать с другими группами по этому отдельный день![]()
КайфСериал смотрел со своей и спал)))
Именно, ЦНС будто сказала - спасибо))
Готов снова в бой?Именно, ЦНС будто сказала - спасибо))
Мне что-то постоянно ЦНС говорит "Ссссуко рррразрвааать!"Именно, ЦНС будто сказала - спасибо))
.png)
Снова смотреть сериал готов, если честно, работать нет)))Готов снова в бой?
Ну ты брось, одна неделька осталась))Снова смотреть сериал готов, если честно, работать нет)))
А после нового года типа не работаем?)Ну ты брось, одна неделька осталась))
Было бы прикольно... но чтобы денежное довольствие осталось как минимум таким же )А после нового года типа не работаем?)