Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ведьмака 3-его ставлю...Купил но так и не прошел, думаю на выходных попробую осилить... {cat (45)}
Просто шедевр , а не игрушка !!!! Выходных хватит только Новогодних и то не факт ;) Не забывай там еще два продолжения есть , они небольшие , но пипец какие интересные !!

C

Chantico

Просто шедевр , а не игрушка !!!! Выходных хватит только Новогодних и то не факт ;) Не забывай там еще два продолжения есть , они небольшие , но пипец какие интересные !!
У меня в Steam она со всеми DLC куплена, ну я не могу выделить много времени, значит будем по чуть-чуть проходить...)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
У меня в Steam она со всеми DLC куплена, ну я не могу выделить много времени, значит будем по чуть-чуть проходить...)
Я все жду когда допилят кибер панк :) Вчера вышел второй патч с исправлениями !!! Хз !! Жду подтверждения играбельности или следующей заплатки :yes2:

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Тоже думаю купить. Тем более дешман

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Самое главное не переть по основному сюжету как баран , а стараться второстепенные сначала выполнять !!! :hi:
Запомнил) я стараюсь все миссии проходить в играх и основные и дополнительные )

Назад
Сверху Снизу