Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2.5 кг как-то слишком жалко...(Ай благодарю, дружище!
Правда минус 2-2,5 кило как с куста...![]()
Урааа ты снова в строюКак же охуенно потренить всласть!После недельного перерыва-то... ууу - кайф!

.png)
Ну чо, наберем обратно, наедим-с ) Не впервой ))2.5 кг как-то слишком жалко...(
Урааа ты снова в строю![]()

спасибо бро!.png)
Просто шедевр , а не игрушка !!!! Выходных хватит только Новогодних и то не фактВедьмака 3-его ставлю...Купил но так и не прошел, думаю на выходных попробую осилить...![]()
У меня в Steam она со всеми DLC куплена, ну я не могу выделить много времени, значит будем по чуть-чуть проходить...)Просто шедевр , а не игрушка !!!! Выходных хватит только Новогодних и то не фактНе забывай там еще два продолжения есть , они небольшие , но пипец какие интересные !!
Я все жду когда допилят кибер панкУ меня в Steam она со всеми DLC куплена, ну я не могу выделить много времени, значит будем по чуть-чуть проходить...)

Ты снова подсел наУ меня в Steam она со всеми DLC куплена, ну я не могу выделить много времени, значит будем по чуть-чуть проходить...)
Тоже думаю купить. Тем более дешманПросто шедевр , а не игрушка !!!! Выходных хватит только Новогодних и то не фактНе забывай там еще два продолжения есть , они небольшие , но пипец какие интересные !!
Самое главное не переть по основному сюжету как баран , а стараться второстепенные сначала выполнять !!!Тоже думаю купить. Тем более дешман

Запомнил) я стараюсь все миссии проходить в играх и основные и дополнительные )Самое главное не переть по основному сюжету как баран , а стараться второстепенные сначала выполнять !!!![]()