Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
PsihOtic,
Ты сегодня припозднился :ladushki:никак трен отпустил?):D
Привет, друже)) Не, не отпускает)) Кроме того, сегодня опять инъекция)) Adam привет))
Встал как всегда в шесть, поел, лег спать)) проснулся в девять и начал шерстеть по дому, ну и так, по делам опять гонял, тут еще питомца приобрел, спас можно сказать животинку от нерадивого "хозяина".
Поэтому так поздно получилось зайти, сейчас встреча с челом и на треню сразу))) Покой мне - только снится:crazy:

J

Jus

Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Как прошли выходные? Какие планы на эту трудовую неделю? Мы с моей уже потренировались...Ем..)
Привет )
А я пока просто поел, без тренировки ) Надеюсь, что сегодня таки туда попаду )

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Как прошли выходные? Какие планы на эту трудовую неделю? Мы с моей уже потренировались...Ем..)
Привет друг супер , ты где вчера пропадал ?сегодня по плану ноги , у меня фулбади в ковычках все равно не могу , их тренировать с другими группами по этому отдельный день:D

C

Chantico

Привет друг супер , ты где вчера пропадал ?сегодня по плану ноги , у меня фулбади в ковычках все равно не могу , их тренировать с другими группами по этому отдельный день:D
Сериал смотрел со своей и спал)))

Назад
Сверху Снизу