- Реакции
- 1,220
Главное во время расставить приоритетыТоже раньше такое было ! Сейчас все по другому![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное во время расставить приоритетыТоже раньше такое было ! Сейчас все по другому![]()
У меня жизненный период был такой. Хорошо что не долго и с него вышел! Очень сложно было , вспоминать тошно!Серьезные обстоятельства , но все опыт ! Сейчас бы по другому справлялся!Тоже раньше такое было ! Сейчас все по другому![]()
Опыт хорошая вещь, главное чтобы полезный)У меня жизненный период был такой. Хорошо что не долго и с него вышел! Очень сложно было , вспоминать тошно!Серьезные обстоятельства , но все опыт ! Сейчас бы по другому справлялся!
У меня уже и палатка есть , горелка газовая с балонами, специальная посуда туристическая ,,,,, Вообщем надо пробовать туриститьНеплохие планы! И ты мне подкинул неплохую идею
Печень начни подмолаживать так) Через время как будет!Когда редко , выпиваешь , оно хорошо идёт.А когда на постоянку , то уже все...Все хорошо в меру, даже по 0.5 беленькой)) а с дуру можно и х.й сломать)
В общем ты неплохо заморочился!У меня уже и палатка есть , горелка газовая с балонами, специальная посуда туристическая ,,,,, Вообщем надо пробовать туристить![]()
Тебе в Крым надо сгонять , Думаю понравится по этой теме!У меня уже и палатка есть , горелка газовая с балонами, специальная посуда туристическая ,,,,, Вообщем надо пробовать туристить![]()
Согласен, к хорошему перебор не приводит)Печень начни подмолаживать так) Через время как будет!Когда редко , выпиваешь , оно хорошо идёт.А когда на постоянку , то уже все...
В Крыму замечательно! Был, знаю. Ещё во времена казантипаТебе в Крым надо сгонять , Думаю понравится по этой теме!
Начитался как люди по 10 000 км за сезон проходят и тоже чего-нибудь такого захотелось !!!! ПриключенияВ общем ты неплохо заморочился!
Давно было , Миксаденс , Поповка.Сейчас с Грузии)В Грузии тоже живописные места! Но Крым родной !В Крыму замечательно! Был, знаю. Ещё во времена казантипа
Совершенству нет предела, всегда есть к чему стремиться! Главное захотеть. Ты молодец, что такие позитивные планы)Начитался как люди по 10 000 км за сезон проходят и тоже чего-нибудь такого захотелось !!!! Приключения![]()
В Грузии туристом ездил с абхазииДавно было , Миксаденс , Поповка.Сейчас с Грузии)В Грузии тоже живописные места! Но Крым родной !
От нас не сильно далеко ! За дней 10 не напрягаясь можно доехатьТебе в Крым надо сгонять , Думаю понравится по этой теме!
У меня друг с Грузии приглашал в гости, но времени нет покаДавно было , Миксаденс , Поповка.Сейчас с Грузии)В Грузии тоже живописные места! Но Крым родной !
А ты откуда?От нас не сильно далеко ! За дней 10 не напрягаясь можно доехать![]()
Главное в этих условиях погода чтобы благоволила! Хотя с таким пробегом , надо быть готовым ко всему!От нас не сильно далеко ! За дней 10 не напрягаясь можно доехать![]()
БелгородА ты откуда?
Абсолютно ко всему это точно))Главное в этих условиях погода чтобы благоволила! Хотя с таким пробегом , надо быть готовым ко всему!
Надо ехать , как турист!Будет возможность поеду) Хачапури))У меня друг с Грузии приглашал в гости, но времени нет пока