J
Jus
Да я только с ним и вывожу! И то иногда заканчивается. И тогда всё...Без юмора уже не вывозишь?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я только с ним и вывожу! И то иногда заканчивается. И тогда всё...Без юмора уже не вывозишь?
.png)
Депрессия, тоска и ?Да я только с ним и вывожу! И то иногда заканчивается. И тогда всё...![]()
...и всё. Совсем всёДепрессия, тоска и ?
.png)
Дальше можно добавить слово "Работа" и выйдет ещё хуже....и всё. Совсем всё![]()
Тссс! МолчиДальше можно добавить слово "Работа" и выйдет ещё хуже.
.png)
Уже поздно бро, уже поздно..Надо кодом заняться..Эх, скоро вернусь нагнетать !Тссс! Молчи![]()
.png)
Привет да пятница подходит к концу что радует. Сгоняю проведу персоналку и всё. А завтра ревизия на работе.Всех приветствую, Друзья
Задержался делами, но явился не запылился, как вы? Рады что уже пятница?
Доброго вечера дружище )))Всех приветствую, Друзья
рады кончился сегодня сумасшедший день ,моя мама едет в гости у нас женой хоть немного релакса будет Конечно. Это мой любимый день недели когда в последующем два выходных. Что очень радует. Я уже отработал. Ща с женой в гости пойдём к друзьям.Всех приветствую, Друзья
От меня теща не уезжает. Релакса я не заметил. Замечаю когда ее нет)Доброго вечера дружище )))рады кончился сегодня сумасшедший день ,моя мама едет в гости у нас женой хоть немного релакса будет
![]()
У тебя же на той неделе былаПривет да пятница подходит к концу что радует. Сгоняю проведу персоналку и всё. А завтра ревизия на работе.
Самый большой начальник с Москвы перенёс на неделю вперёд.У тебя же на той неделе была
Бро у нас это происходит раз в три месяца , вроде бы все не сильно далеко , но работящие и для нас чтобы , кто то с ней позанимался два дня это кайф)))От меня теща не уезжает. Релакса я не заметил. Замечаю когда ее нет)

Аааа. Сам то наверное отдыхаетСамый большой начальник с Москвы перенёс на неделю вперёд.
Да по любомуАааа. Сам то наверное отдыхает
Мы с женой работаем. А теща с ней дома сидит. Уезжает только на выходные. И то не всегда. Раньше лезла в наши дела семейные. Пока ее на место не поставил) сейчас даже за меня топит в основном)Бро у нас это происходит раз в три месяца , вроде бы все не сильно далеко , но работящие и для нас чтобы , кто то с ней позанимался два дня это кайф)))![]()
У нас они так и делают. И все проверки проводят, когда у нас выходной а у них рабочий день.Да по любому
фига ты, на место тещу поставил))))Мы с женой работаем. А теща с ней дома сидит. Уезжает только на выходные. И то не всегда. Раньше лезла в наши дела семейные. Пока ее на место не поставил) сейчас даже за меня топит в основном)
Ну а что она думала) дома пусть у себя порядки наводит)фига ты, на место тещу поставил))))