Общение Свободное Общение

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, Друзья :)

Задержался делами, но явился не запылился, как вы? Рады что уже пятница?
Привет да пятница подходит к концу что радует. Сгоняю проведу персоналку и всё. А завтра ревизия на работе.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Доброго вечера дружище ))):drug:рады кончился сегодня сумасшедший день ,моя мама едет в гости у нас женой хоть немного релакса будет :):D

WebMaster

Местный
Реакции
10,757

Конечно. Это мой любимый день недели когда в последующем два выходных. Что очень радует. Я уже отработал. Ща с женой в гости пойдём к друзьям.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Доброго вечера дружище ))):drug:рады кончился сегодня сумасшедший день ,моя мама едет в гости у нас женой хоть немного релакса будет :):D
От меня теща не уезжает. Релакса я не заметил. Замечаю когда ее нет)

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
От меня теща не уезжает. Релакса я не заметил. Замечаю когда ее нет)
Бро у нас это происходит раз в три месяца , вроде бы все не сильно далеко , но работящие и для нас чтобы , кто то с ней позанимался два дня это кайф))):drug:

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Бро у нас это происходит раз в три месяца , вроде бы все не сильно далеко , но работящие и для нас чтобы , кто то с ней позанимался два дня это кайф))):drug:
Мы с женой работаем. А теща с ней дома сидит. Уезжает только на выходные. И то не всегда. Раньше лезла в наши дела семейные. Пока ее на место не поставил) сейчас даже за меня топит в основном)

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Мы с женой работаем. А теща с ней дома сидит. Уезжает только на выходные. И то не всегда. Раньше лезла в наши дела семейные. Пока ее на место не поставил) сейчас даже за меня топит в основном)
фига ты, на место тещу поставил))))

Назад
Сверху Снизу