Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,662
Мнёт вот поставили шельдик под ником - местный
А где про них почитать?
Как заслужить шельдик - тестер? И другие?
https://d.beliyspisok.info/threads/skidki-dlja-uchastnikov-soobschestva.4349/
Для тестеров отдельная группаВажно - Стань тестером бичс!

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, предновогодняя суета началась {cat (36)} Только с магазинов {cat (45)} Как у вас дела, Друзья?
Привет дружище сегодня провёл ревизию на работе и приехал домой завалился отдыхать. Сейчас поедем на каток. На новый год вообще ничего не покупал.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, предновогодняя суета началась {cat (36)} Только с магазинов {cat (45)} Как у вас дела, Друзья?
Привет бро :drug:я тоже гонял по магазинам ,сейчас на кардио пока жена в Тц где зал на маникюре :shtanga:дела хорошо только поесть забыл :Dприеду придётся восстанавливать Калории пловом

RiA

Проверенный
Реакции
13,662
Привет броу. Меня в этом году суета обошла стороной. Буду отмечать НГ у родственников супруги. Только подарки купил и усё. Третий день булки вялю на диване, периодически посещаю кухню, ну и в зал тут пару раз сходил.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Привет броу. Меня в этом году суета обошла стороной. Буду отмечать НГ у родственников супруги. Только подарки купил и усё. Третий день булки вялю на диване, периодически посещаю кухню, ну и в зал тут пару раз сходил.
А мы будем дома: я жена дочка и собака )по семейному :drug:потому что с теми кем думали они заболели короной рисковать не будем :drug:

C

Chantico

А у нас с моей семейный вечерочек с сериалами выйдет {cat (27)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,662
А мы будем дома: я жена дочка и собака )по семейному :drug:потому что с теми кем думали они заболели короной рисковать не будем :drug:
А у нас с моей семейный вечерочек с сериалами выйдет {cat (27)}
Братцы, честно, я бы лучше дома,со своими тихонько посидел, возле елочки, за столом, чем с тёщей в одном помещении, до пятого января:shout::suicid:

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
завтра теще и бабуле еще осталось купить)))
Купи им по елке {cat (24)}
Я тут у себя за елкой пошёл, думал куплю раз в жизни в дом поставлю. Продают какую то облезлую херню

Назад
Сверху Снизу