- Реакции
- 9,026
краснодарские пейзажи из 3 миллионов человек на заднем плане
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тучи с человеческим лицом!...тупо как люди![]()
.png)
https://d.beliyspisok.info/threads/skidki-dlja-uchastnikov-soobschestva.4349/Мнёт вот поставили шельдик под ником - местный
А где про них почитать?
Как заслужить шельдик - тестер? И другие?
Только с магазинов
Как у вас дела, Друзья?Привет дружище сегодня провёл ревизию на работе и приехал домой завалился отдыхать. Сейчас поедем на каток. На новый год вообще ничего не покупал.Всех приветствую, предновогодняя суета началасьТолько с магазинов
Как у вас дела, Друзья?
Привет броВсех приветствую, предновогодняя суета началасьТолько с магазинов
Как у вас дела, Друзья?
я тоже гонял по магазинам ,сейчас на кардио пока жена в Тц где зал на маникюре
дела хорошо только поесть забыл Спасибищеhttps://d.beliyspisok.info/threads/skidki-dlja-uchastnikov-soobschestva.4349/
Для тестеров отдельная группаВажно - Стань тестером бичс!
Привет броу. Меня в этом году суета обошла стороной. Буду отмечать НГ у родственников супруги. Только подарки купил и усё. Третий день булки вялю на диване, периодически посещаю кухню, ну и в зал тут пару раз сходил.Всех приветствую, предновогодняя суета началасьТолько с магазинов
Как у вас дела, Друзья?
А мы будем дома: я жена дочка и собака )по семейномуПривет броу. Меня в этом году суета обошла стороной. Буду отмечать НГ у родственников супруги. Только подарки купил и усё. Третий день булки вялю на диване, периодически посещаю кухню, ну и в зал тут пару раз сходил.
потому что с теми кем думали они заболели короной рисковать не будем 
А у нас с моей семейный вечерочек с сериалами выйдетПривет броу. Меня в этом году суета обошла стороной. Буду отмечать НГ у родственников супруги. Только подарки купил и усё. Третий день булки вялю на диване, периодически посещаю кухню, ну и в зал тут пару раз сходил.
.png)
А мы будем дома: я жена дочка и собака )по семейномупотому что с теми кем думали они заболели короной рисковать не будем
![]()
Братцы, честно, я бы лучше дома,со своими тихонько посидел, возле елочки, за столом, чем с тёщей в одном помещении, до пятого январяА у нас с моей семейный вечерочек с сериалами выйдет![]()

ЭкономненькоА я жене купил мандаринов)))) сам работать буду)))
.png)
На закусь нормЭкономненько![]()
.png)
Взаимно бро))друзья мои, всем хорошего вечера! С этими праздниками столько суеты, что сюда только сейчас смог заглянуть(((
вот и правильно, уже прошел тот возраст когда хотелось куралесить и отрываться)) я тоже дома будуА у нас с моей семейный вечерочек с сериалами выйдет![]()
завтра теще и бабуле еще осталось купить)))Взаимно бро))
Подарки всем купил?
Купи им по елкезавтра теще и бабуле еще осталось купить)))
.png)
Я вот толькодобрался до магаза))Всех приветствую, предновогодняя суета началасьТолько с магазинов
Как у вас дела, Друзья?