Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Приветствую) спасибо и тебя)
Всем доброго утра) корпоратив прошел тухляк пздц, еды мало, алкоголя мало и низкого качества, шляпа) зато сдал экзамен и теперь я сертифицированый Фитнес Нутрициолог)
Поздравляю с успешной сдачей экзамена :shtanga::drug:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Всем доброго утра) корпоратив прошел тухляк пздц, еды мало, алкоголя мало и низкого качества, шляпа) зато сдал экзамен и теперь я сертифицированый Фитнес Нутрициолог)
У меня нормально корпоратив прошел, нажрался до отвала, единственное что так это я бухать не люблю, а пришлось наравне со всеми, зато я эксперимент провёл: рядом с рестораном есть детская площадка с турниками и брусьями мне было интересно могу ли я под воздействием такого количества алкоголя подтягиваться и отжиматься как и в трезвом виде, оказалось что могу.

Мадс

Завсегдатай
Реакции
1,179
поздравляю, Володь)))

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Ну ведущий то был норм) но в плане еды это жуть....)
У нас тоже еда говно было. Мы с женой кроме мясной нарезки не ели ни чего. Но спиртного много было. Впрочем как всегда)

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
У меня нормально корпоратив прошел, нажрался до отвала, единственное что так это я бухать не люблю, а пришлось наравне со всеми, зато я эксперимент провёл: рядом с рестораном есть детская площадка с турниками и брусьями мне было интересно могу ли я под воздействием такого количества алкоголя подтягиваться и отжиматься как и в трезвом виде, оказалось что могу.
Я тоже не люблю. Когда в более узком кругу собираемся я обычно с собой виски приношу и пью его с колой в виде коктейля. Так как все водку пьют. Ее терпеть не могу

RiA

Проверенный
Реакции
13,662
Теперь будешь перед залом вместо протеина пить водку))?

Последнее редактирование:

Мадс

Завсегдатай
Реакции
1,179
за сколько план питания распишешь, кстати))

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Понедельник - день тяжелый .....
HCKKgRjOXIQ.jpg

Назад
Сверху Снизу