Б
Багир
Ни одного намёка на поздравления , ну что ж такое .png)
Держите меня семеро

.png)
Держите меня семеро

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)

Ты накочалсо ?Ни одного намёка на поздравления , ну что ж такое
Держите меня семеро![]()
.png)
Привет друг , я с малой дома сижу в итоге врач в Сад нас не пустил и слава богу , в итоге заболела почти вся группа из 28 23 заболели , но симптомы хуже чем у нас , мы отделались легким испугом ,сижу с ней до вечера , а потом в 18 на тренировку ногггг.)))у тебя как дела?Всех приветствую, Друзья!Вот и понедельник, сейчас по магазинам
Как у вас дела, Друзья?
Ты накочалсо ?![]()
Ну , я сегодня повзрослел на год , пацаны )

Поздравляю с днем варенияНу , я сегодня повзрослел на год , пацаны )![]()
.png)
Как это неожиданно ! Спасибо!))
Девчонки вообще молодцы! Поздравляют запоминающеКак это неожиданно ! Спасибо!))

Поздравляю С днём рождения расти Большой большой и самое главное ЗдоровыйНу , я сегодня повзрослел на год , пацаны )![]()

оу! Вот оно как - ну тогда от души, бро! С днюхой тебя - расти большим, богатым и здоровымНу , я сегодня повзрослел на год , пацаны )![]()

Спасибо , МишаняПоздравляю С днём рождения расти Большой большой и самое главное Здоровый![]()

Здоровье не помешало бы .)оу! Вот оно как - ну тогда от души, бро! С днюхой тебя - расти большим, богатым и здоровым![]()

С донюхой тебя. Крепкого здоровья и фармы по себестоимости желаю в следующем годуДевчонки вообще молодцы! Поздравляют запоминающе![]()
Привет дружище работаем. После работы персоналку провести и сам потреню грудь и спину вместе с клиентом.Всех приветствую, Друзья!Вот и понедельник, сейчас по магазинам
Как у вас дела, Друзья?
Планирую 31 потренироваться. Закрыть год так сказать. Потом только 4 получится.Привет дружище работаем. После работы персоналку провести и сам потреню грудь и спину вместе с клиентом.
Дружище с днем рождения. Главное здоровья тебе и твоей семье. Всех благ и денег побольше.Ни одного намёка на поздравления , ну что ж такое
Держите меня семеро![]()
Если получиться то 4 трени до закрытия года.Планирую 31 потренироваться. Закрыть год так сказать. Потом только 4 получится.
Я так же хочу. 1 провёл. Осталось 3)Если получиться то 4 трени до закрытия года.
Я 31-го точно не успею... а и ладно )Планирую 31 потренироваться. Закрыть год так сказать. Потом только 4 получится.
Я вернулся с магазинов, накупили моей косметикиПривет друг , я с малой дома сижу в итоге врач в Сад нас не пустил и слава богу , в итоге заболела почти вся группа из 28 23 заболели , но симптомы хуже чем у нас , мы отделались легким испугом ,сижу с ней до вечера , а потом в 18 на тренировку ногггг.)))у тебя как дела?
Осталось овощей и фруктов 30ого взять и готовы .png)
.png)