Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, Друзья! {cat (36)} Вот и понедельник, сейчас по магазинам {cat (45)} Как у вас дела, Друзья?
Привет друг , я с малой дома сижу в итоге врач в Сад нас не пустил и слава богу , в итоге заболела почти вся группа из 28 23 заболели , но симптомы хуже чем у нас , мы отделались легким испугом ,сижу с ней до вечера , а потом в 18 на тренировку ногггг.)))у тебя как дела?

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, Друзья! {cat (36)} Вот и понедельник, сейчас по магазинам {cat (45)} Как у вас дела, Друзья?
Привет дружище работаем. После работы персоналку провести и сам потреню грудь и спину вместе с клиентом.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Привет дружище работаем. После работы персоналку провести и сам потреню грудь и спину вместе с клиентом.
Планирую 31 потренироваться. Закрыть год так сказать. Потом только 4 получится.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Ни одного намёка на поздравления , ну что ж такое {cat (34)}
Держите меня семеро :poza::poza::spina:
Дружище с днем рождения. Главное здоровья тебе и твоей семье. Всех благ и денег побольше.

C

Chantico

Привет друг , я с малой дома сижу в итоге врач в Сад нас не пустил и слава богу , в итоге заболела почти вся группа из 28 23 заболели , но симптомы хуже чем у нас , мы отделались легким испугом ,сижу с ней до вечера , а потом в 18 на тренировку ногггг.)))у тебя как дела?
Я вернулся с магазинов, накупили моей косметики {cat (27)} Осталось овощей и фруктов 30ого взять и готовы {cat (45)}
Бро поправляться там {cat (36)}

Назад
Сверху Снизу