C
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня 31 утром тренировочкаЯ 31-го точно не успею... а и ладно )
.png)
а кто-то с утра работаетА у меня 31 утром тренировочка![]()
.png)
да накачаться-то я уже накачался, хочу перекачатьсяНакачаться решил?)
.png)
Не начинайа кто-то с утра работает![]()
.png)
Да ну на бро... потом все шмотки менять! Не торопись )да накачаться-то я уже накачался, хочу перекачаться![]()
Окааай...Не начинай![]()
.png)
да уже меняю всё)) но мне повезло, что я в сочи живу, тут классно, можно на тёплых вещах экономитьДа ну на бро... потом все шмотки менять! Не торопись )
.png)
Теперь главное не лопнуть)да накачаться-то я уже накачался, хочу перекачаться![]()
Мы по лайту будем отмечать. Фрукты виски, мясная нарезка и сладости.Я вернулся с магазинов, накупили моей косметикиОсталось овощей и фруктов 30ого взять и готовы
Бро поправляться там![]()
Ага. + ещё переезд) в новую квартиру все купи.всем доброго дня, мужики! Суета у всех предновогодняя, да?))
у тебя там вообще пестец)))Ага. + ещё переезд) в новую квартиру все купи.
Спасибо , бро

Спасибо , броС донюхой тебя. Крепкого здоровья и фармы по себестоимости желаю в следующем году

Спасибо , мэнДружище с днем рождения. Главное здоровья тебе и твоей семье. Всех благ и денег побольше.

Фрукты, салаты, сладкое, чутка коктейлейМы по лайту будем отмечать. Фрукты виски, мясная нарезка и сладости.
Сериалы, первое блюдо, в общем тоже не прям вау, просто семейный вечер)Как дела бро?Спасибо , бро![]()
.png)
Немного лучше . Уже хожу уверенно .Как дела бро?![]()
Амплитуда в колене постепенно увеличивается . Заебало в больнице, как дома жить...png)
с днём рождения) счастья, здоровья, денег побольше, близким родным не болеть!Спасибо , мэн![]()