- Реакции
- 19,230
Ну чо стал тестером ?Такие вы тут все общительные шопистец![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну чо стал тестером ?Такие вы тут все общительные шопистец![]()
За 6 дней форма будет огоньПацаны, вот смотрите вес110 рост189 лет28
Курс суст750, тренЕ400, мастЕ400 это все на 6 дней(не суть, так к слову сказал) + 5едГР/д
Цель: просушить свои 20-22% жира(примерно)
Б210-220
Ж80-90
У200
Ккал2400-2500
Норм?
.png)
Я на «проверенный» мечуНу чо стал тестером ?![]()
.png)
Всмысле компот этот рассчитывается на 6 дней, а не на неделю в 7 дней как у всех.За 6 дней форма будет огонь![]()
А как иначе?Такие вы тут все общительные шопистец![]()
.png)
Т.е все дозы в 6 дней, а не в 7, интересная трактовка, звучало будто курс всего на 6 дней))Всмысле компот этот рассчитывается на 6 дней, а не на неделю в 7 дней как у всех.
А сушка по таким кбжу-3,5 мес
У меня работа 3/3 и соответсвенно неделя в голове 6ти дневнаяТ.е все дозы в 6 дней, а не в 7, интересная трактовка, звучало будто курс всего на 6 дней))
.png)
Буду рад и благодарен Обратным связям. СпасибоПацаны, вот смотрите вес110 рост189 лет28
Курс суст750, тренЕ400, мастЕ400 это все на 6 дней(не суть, так к слову сказал) + 5едГР/д
Цель: просушить свои 20-22% жира(примерно)
Б210-220
Ж80-90
У200
Ккал2400-2500
Норм?
.png)
Педали крутить при всем желании , я не могу покаА как же велики ?![]()
Сейчас диетологи подрулят , расскажут как надоВсмысле компот этот рассчитывается на 6 дней, а не на неделю в 7 дней как у всех.
А сушка по таким кбжу-3,5 мес
Ой жесть кончено. Надеюсь завтра последний день будет.у тебя там вообще пестец)))
Ты знаешь. В гости звали. И мы хотели гостей позвать. Но мне захотелось с женой посидеть. Поговорить в кой то веке по душам. Посидеть. Ну и вечер прекрасно закончить.Фрукты, салаты, сладкое, чутка коктейлейСериалы, первое блюдо, в общем тоже не прям вау, просто семейный вечер)
Хочу 105-110 сухих, ну как сухих с 12 процентами жиркаСейчас диетологи подрулят , расскажут как надоЯ вообще пока ничего не считаю Рост 191 \ Вес 107 !!!! Наберу до 115 надо будет заморачиватся
![]()
Все хотят. Но не каждый можетХочу 105-110 сухих, ну как сухих с 12 процентами жирка![]()
Вот те кто могут - это как раз про меня, иначе бы я тут не пистелВсе хотят. Но не каждый может
.png)
Красавчик. А мне не так повезло(Вот те кто могут - это как раз про меня, иначе бы я тут не пистел![]()
Приму в дар !))У меня есть гибридПравда я его сам собрал !! Педали можно крутить или нет и с любой нагрузкой если нужна
Скорость 50 км\ч Тяга тракторная на редукторе - любые горочки пох
Посмотреть вложение 30477
Посмотреть вложение 30478
Не прибедняйся , наверное уже на Олимпию собираешьсяКрасавчик. А мне не так повезло(
.png)
На форуме все "Как накачаться?", а на деле уже на Олимпию готовятся.Не прибедняйся , наверное уже на Олимпию собираешься![]()