- Реакции
- 2,826
С мая. До этого девять месяцев без фармы. Ну а до этого три года пичкал себя курсами))
Я с вами тогда))) Иногда приходят мысли, что устал от этого, моральнонууу... лет чуть меньше 4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С мая. До этого девять месяцев без фармы. Ну а до этого три года пичкал себя курсами))
Я с вами тогда))) Иногда приходят мысли, что устал от этого, моральнонууу... лет чуть меньше 4
С мартаВ ветке у Балтики спроси , там от 7 до 20 лет стаж у ребят
![]()
.png)
.png)
Вот об этом же яНу нееет! )) Я никогда не забуду пару "веселых" лет без фармы после 2-летнего курса...
Посмотреть вложение 30515
. Если в друг как дальше жить-то.К Сашану пойдем, научит нас Кломидом курситьВот об этом же я. Если в друг как дальше жить-то.
.png)
Жесткий ты типК Сашану пойдем, научит нас Кломидом курсить![]()
.png)
.png)
.png)
Теперь , это так называется ? Я, когда ходил жарить на лево , своей не говорил , что на шашлычкиВсех с наступающими праздниками !!! Сегодня на улице 0 градусов , будем компанией шашлычки жарить![]()

Яйца таким , можно брить ? )Всем доброго вечера друзьяжена подарила на Новый годПосмотреть вложение 30498
Яйца таким , можно брить ? )
.png)
Ден, старый Педро, не говорил , что такой ахуенный перелив идёт
.png)

Мих, я подумал , что это триммер , для телаЭто же не триммер)![]()

К счастью у меня нет такой побочки на теле от слова совсемМих, я подумал , что это триммер , для тела![]()

.png)
Везёт , а я , как обезьяна уже )))К счастью у меня нет такой побочки на теле от слова совсем![]()
Я просто ещё Трен особо не использовал возможно это ещё придётВезёт , а я , как обезьяна уже )))
.png)
Как то двусмысленно вышло, ты про шерсть или яйца?К счастью у меня нет такой побочки на теле от слова совсем![]()
.png)
.png)
.png)
Как то двусмысленно вышло, ты про шерсть или яйца?
Прости бро, не удержался)))
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)

.png)
Да какие обиды бро 
Тогда рано говоритьЯ просто ещё Трен особо не использовал возможно это ещё придёт![]()
, увидишь как начнёшь