- Реакции
- 36,620
А, вот.Изнасилование, что ж ещё. Если тебе интересно, то мне не понравилось![]()
Ну что там, размеры ПЖ в норме?
Ты попробуй в другой лабе эту же процедуру сделай, там рефы другие))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, вот.Изнасилование, что ж ещё. Если тебе интересно, то мне не понравилось![]()
Наверное надо было расслабиться? Докторша говори такое, нет?Изнасилование, что ж ещё. Если тебе интересно, то мне не понравилось![]()
.png)
блджад! я ж салатом подавлюсь!А, вот.
.png)
В плане что тяжеленький для животика)хз - не взвешиваюжру так )
а если ты в плане нутриентов - сама зожность концентрированная![]()
животик норм - только спасибо кажет )В плане что тяжеленький для животика)
Язык такой? Ты сказал, я опять захотел, в принципе, ничо не меняетсяЯ еще доедаю... салатик бомбезный - с говяжим языком! ммм....
Посмотреть вложение 30611
пришел на кухню, а он на меня смотрит и говорит - съешь меня!)))
Такой наверное тоже пойдет, но тут был сырой, а потом его сварили - и в салат. нежнятина и вкуснятинаЯзык такой? Ты сказал, я опять захотел, в принципе, ничо не меняетсяпришел на кузню, а он на меня смотрит и говорит - съешь меня!)))
Посмотреть вложение 30612
А, вот.
.png)
.png)
.png)
ПЖ да, в норме, чуть увеличена, но, опять же, в пределах нормы, и, было воспаление, но я его купировал, так что всё збс))А, вот.
На работе работаю. Вот думаю как бы свалить по раньше)Всех приветствую, Друзья.
Потренировал плечи..Отлично дроп сетами их убил..) Эх, вроде даже мамон от салатов не появился, будем поглядеть как пойдёт дальше...
Как у вас дела? Чем занимаетесь?
Вот теперь и я жрать захотел. Пошёл.Я еще доедаю... салатик бомбезный - с говяжим языком! ммм....
Посмотреть вложение 30611
Да, говорит, расслабьтесь, сейчас буду вводить, да я в частной делал, у красивой и аккуратной девушки, если уж такое- то только с ней)))Наверное надо было расслабиться? Докторша говори такое, нет?![]()
Здаров зеленый)

Привет дружище завидую белой завистью я уже устал отдыхать от зала , дела супер , собрались родственниками сидим по семейному в ресторане ,завтра уже обратно в Москву и наконец то бомбитьВсех приветствую, Друзья.
Потренировал плечи..Отлично дроп сетами их убил..) Эх, вроде даже мамон от салатов не появился, будем поглядеть как пойдёт дальше...
Как у вас дела? Чем занимаетесь?
.png)
это все твои астериодыПЖ да, в норме, чуть увеличена, но, опять же, в пределах нормы, и, было воспаление, но я его купировал, так что всё збс))
Ага, каметы еще там разные, люблю их))это все твои астериоды
.png)
В Краснодаре тоже плюс 7 и дождьСейчас у родственников в Хантах.
А живу я в Курске, где третий день идёт дождь![]()
Ништяк)))В Краснодаре тоже плюс 7 и дождь
И еще есть пару нюансов)))Ништяк)))
Брат жены там живёт. Вот подумываем к вам перебираться. Единственное что не нравится - дикие пробки.
Есть, но этот напрягает больше))И еще есть пару нюансов)))