- Реакции
- 10,757
В -41 я бы не пошёл на рыбалку) интересно ловят в такую погоду?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В -41 я бы не пошёл на рыбалку) интересно ловят в такую погоду?)
Там наверное ловят)))В -41 я бы не пошёл на рыбалку) интересно ловят в такую погоду?)
В палатках ловятВ -41 я бы не пошёл на рыбалку) интересно ловят в такую погоду?)
Привет дружище я отсыпаюсь. Но сейчас надо по магазам прокатиться.Всех приветствую, Друзья.
Потренировал плечи..Отлично дроп сетами их убил..) Эх, вроде даже мамон от салатов не появился, будем поглядеть как пойдёт дальше...
Как у вас дела? Чем занимаетесь?
У вас там как , холодно?Привет дружище я отсыпаюсь. Но сейчас надо по магазам прокатиться.
приветВсех приветствую, Друзья.
Потренировал плечи..Отлично дроп сетами их убил..) Эх, вроде даже мамон от салатов не появился, будем поглядеть как пойдёт дальше...
Как у вас дела? Чем занимаетесь?
за два дня разве что пару кило какашек появится .png)
Привет, бро! Это у тебя, как в топке все горит, а у других, некоторых, к коим отношусь и я жиронабор идет пипец как быстропривет
чтобы мамон от салатов появился - их недели 4-5 жрать надо, а не два дня!за два дня разве что пару кило какашек появится
![]()
.png)
Здаров зеленый)Привет, бро! Это у тебя, как в топке все горит, а у других, некоторых, к коим отношусь и я жиронабор идет пипец как быстро![]()
Озеро встало но лёд некудышний. С этими оттепелями.У вас там как , холодно?
озеро встало?)
Ты все же, надеюсь, относишься к Хомо Сапиенс? Живешь на планете Земля? Физические законы на тебя тоже действуют?Привет, бро! Это у тебя, как в топке все горит, а у других, некоторых, к коим отношусь и я жиронабор идет пипец как быстро![]()
.png)

как отрезал прям))Ты все же, надеюсь, относишься к Хомо Сапиенс? Живешь на планете Земля? Физические законы на тебя тоже действуют?
Жир у нас сколько там? 9 ккал на грамм? )) Вот и прикинь, даже если условно взять, что ты в профиците по сравнению с обычным рационом на 2000 ккал и с КПД 100% (понимаю, что нереально, там в два раза ниже, но просто условно допустим) То при неделе такого зажиралова ты наберешь свои условные 1,5 кг жира )) За неделю!
В реальности неделю жрать как не в себя - это плюс пару кило говна, 2-3 кило воды и грамм 500-700 жира максимум )![]()
Да чота да, на умняк потянуло, как не родного...как отрезал прям))
.png)
)))Красиво все обосновал, хотелось бы мне быть не с планеты Земля, конечноТы все же, надеюсь, относишься к Хомо Сапиенс? Живешь на планете Земля? Физические законы на тебя тоже действуют?
Жир у нас сколько там? 9 ккал на грамм? )) Вот и прикинь, даже если условно взять, что ты в профиците по сравнению с обычным рационом на 2000 ккал и с КПД 100% (понимаю, что нереально, там в два раза ниже, но просто условно допустим) То при неделе такого зажиралова ты наберешь свои условные 1,5 кг жира )) За неделю!
В реальности неделю жрать как не в себя - это плюс пару кило говна, 2-3 кило воды и грамм 500-700 жира максимум )![]()
но, увы и ах)))Здарова, Марк! Ты там свои кошачьи пол кило жира набрал?)))как отрезал прям))

Зато после праздников можно снимать контрастные фото "до и после"Красиво все обосновал, хотелось бы мне быть не с планеты Земля, конечноно, увы и ах)))
Короче, всё, что набираем за праздники, при условии, короткого промежутка, это водичка и какахи, понял, принял, пойду посплю в слезах, что был не прав)))
Сфотался после зажора, потом клизму да мочегонного, потом быренько напампился - и фотки будут, как "год спустя тренировок по моей мИтодИке - покупайте дорого"Сало, баня, было?Да чота да, на умняк потянуло, как не родного...
Два полупардона приношу)))
Сало всенепременно, баню - терпеть ненавижуСало, баня, было?
Здарова)Здарова, Марк! Ты там свои кошачьи пол кило жира набрал?)))![]()
все коты такие... мой тоже так считаетвсе казалось что мало ем
.png)