Общение Свободное Общение

Ibra182

Завсегдатай
Реакции
718
Вечер добрый.
Хотел поинтересоваться на счёт торемифена...
На курсе с препаратами имеющими прогест-ю активность можно использовать торемифен в целях уменьшения гинекомастии?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вечер добрый.
Хотел поинтересоваться на счёт торемифена...
На курсе с препаратами имеющими прогест-ю активность можно использовать торемифен в целях уменьшения гинекомастии?
Добрый, да можно и во время курса и после на ПКТ. Ценник высок, го оно того стоит, побочек минимум.

Ibra182

Завсегдатай
Реакции
718
Добрый, да можно и во время курса и после на ПКТ. Ценник высок, го оно того стоит, побочек минимум.
Имею в виду при первых признаках гино на курсе он спасет? Так то можно тамокс на курсе метан тест, но в случае скажем тест трен тамокс уже не прокатит

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Приключения были, кодовое название - "скольжение во тьме", заключалось вот в чем - дойти до места дислокации и обратно, со своей девочкой, которая была на каблуках, по люду, под дождем, с зонтом и подарками {cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}
Под дождем?))) это где у нас дождь сейчас идёт?))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Имею в виду при первых признаках гино на курсе он спасет? Так то можно тамокс на курсе метан тест, но в случае скажем тест трен тамокс уже не прокатит
Я понял, что ты имел в ввиду, этот препаратат АЭ нового поколения, да спасет. На курсе с трэном и декой про тамокс прекрасно знаю, однако, есть и здесь исключения, если пролактин от прогестинов не растет, как у меня, то можно и тамокс, закидывайте камнями, но проверено на собственной шкуре, и не раз, крайний раз пил тамокс, в течении недели по 20мг в день на курсе с трэном, когда тестировал сустанон Сигнус и начали зудеть соски.

RiA

Проверенный
Реакции
13,662
Я понял, что ты имел в ввиду, этот препаратат АЭ нового поколения, да спасет. На курсе с трэном и декой про тамокс прекрасно знаю, однако, есть и здесь исключения, если пролактин от прогестинов не растет, как у меня, то можно и тамокс, закидывайте камнями, но проверено на собственной шкуре, и не раз, крайний раз пил тамокс, в течении недели по 20мг в день на курсе с трэном, когда тестировал сустанон Сигнус и начали зудеть соски.
Согласен со всем сказанным.
Сам так делал и не раз. И с декой тоже.
Может быть есть значение, если после курса ПКТ, этого не пробовал, но на вечке нормально. Только гребанный тамокс давит настроение, похлеще трена.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Под дождем?))) это где у нас дождь сейчас идёт?))
Вчера ехал из мск примерно часа в 3 дня и ливень шёл наверное целый час не прекращая и это была ещё мос область

Ibra182

Завсегдатай
Реакции
718
Благодарю

Назад
Сверху Снизу