- Реакции
- 11,641
Я в понедельник тренить.Кто когда на тренировку друзья ?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в понедельник тренить.Кто когда на тренировку друзья ?![]()
Добрый, да можно и во время курса и после на ПКТ. Ценник высок, го оно того стоит, побочек минимум.Вечер добрый.
Хотел поинтересоваться на счёт торемифена...
На курсе с препаратами имеющими прогест-ю активность можно использовать торемифен в целях уменьшения гинекомастии?
Имею в виду при первых признаках гино на курсе он спасет? Так то можно тамокс на курсе метан тест, но в случае скажем тест трен тамокс уже не прокатитДобрый, да можно и во время курса и после на ПКТ. Ценник высок, го оно того стоит, побочек минимум.
Под дождем?))) это где у нас дождь сейчас идёт?))Приключения были, кодовое название - "скольжение во тьме", заключалось вот в чем - дойти до места дислокации и обратно, со своей девочкой, которая была на каблуках, по люду, под дождем, с зонтом и подарками![]()
Да, под дождем, был 31го днем, вечером, первого в ночь и днем первого. Город Орёл. Не придумываю, бро.Под дождем?))) это где у нас дождь сейчас идёт?))
Я понял, что ты имел в ввиду, этот препаратат АЭ нового поколения, да спасет. На курсе с трэном и декой про тамокс прекрасно знаю, однако, есть и здесь исключения, если пролактин от прогестинов не растет, как у меня, то можно и тамокс, закидывайте камнями, но проверено на собственной шкуре, и не раз, крайний раз пил тамокс, в течении недели по 20мг в день на курсе с трэном, когда тестировал сустанон Сигнус и начали зудеть соски.Имею в виду при первых признаках гино на курсе он спасет? Так то можно тамокс на курсе метан тест, но в случае скажем тест трен тамокс уже не прокатит
Для чего люди в модеры рвутся?А завтра станет модератором, вот так вот и начинается серьёзная жизнь.
Согласен со всем сказанным.Я понял, что ты имел в ввиду, этот препаратат АЭ нового поколения, да спасет. На курсе с трэном и декой про тамокс прекрасно знаю, однако, есть и здесь исключения, если пролактин от прогестинов не растет, как у меня, то можно и тамокс, закидывайте камнями, но проверено на собственной шкуре, и не раз, крайний раз пил тамокс, в течении недели по 20мг в день на курсе с трэном, когда тестировал сустанон Сигнус и начали зудеть соски.
Вчера ехал из мск примерно часа в 3 дня и ливень шёл наверное целый час не прекращая и это была ещё мос областьПод дождем?))) это где у нас дождь сейчас идёт?))
БлагодарюЯ понял, что ты имел в ввиду, этот препаратат АЭ нового поколения, да спасет. На курсе с трэном и декой про тамокс прекрасно знаю, однако, есть и здесь исключения, если пролактин от прогестинов не растет, как у меня, то можно и тамокс, закидывайте камнями, но проверено на собственной шкуре, и не раз, крайний раз пил тамокс, в течении недели по 20мг в день на курсе с трэном, когда тестировал сустанон Сигнус и начали зудеть соски.
Я проспал просто )) бгг ))Что то все отдыхают) пропали куда то)
Выспался хоть? Меня менты разбудили. Под окном кого то останавливали, а чувак не останавливался)Я проспал просто )) бгг ))
Гутен морген, камрады!