Общение Свободное Общение

J

Jus

Выспался хоть? Меня менты разбудили. Под окном кого то останавливали, а чувак не останавливался)
если браслет не киздит - то 8,5 часов продрых (что для меня однозначно рекрд за последние месяцы) )) собирался встать 1,5 часа назад

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
если браслет не киздит - то 8,5 часов продрых (что для меня однозначно рекрд за последние месяцы) )) собирался встать 1,5 часа назад
А я наоборот собирался побольше поспать) но что то пошло не так)

RiA

Проверенный
Реакции
13,662
У меня только матерные эпитеты рвутся! о__О
-42... пиздец же
Сам в ауе. А тут на улице полно народу. С собаками гуляют. Причем у нас даже при плюсе, на собачек надевают одежду, а тут шавки суровые, голышом{cat (41)}

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Сам в ауе. А тут на улице полно народу. С собаками гуляют. Причем у нас даже при плюсе, на собачек надевают одежду, а тут шавки суровые, голышом{cat (41)}
К зожу приучают псину )

RiA

Проверенный
Реакции
13,662
WebMaster,
Бро, третий год сюда езжу на новый год. Если тепло одеваться, то вполне нормально. И ходить нужно быстрее обычного. А три года назад я приехал одетый, как у нас, в обычной одежде, честно ахерел))) Вылетали из Москвы +3 прилетели в Ханты -45

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
WebMaster,
Бро, третий год сюда езжу на новый год. Если тепло одеваться, то вполне нормально. И ходить нужно быстрее обычного. А три года назад я приехал одетый, как у нас, в обычной одежде, честно ахерел))) Вылетали из Москвы +3 прилетели в Ханты -45
Может и я как нибудь доеду до этих краев.

Назад
Сверху Снизу