J
Jus
Привет всем перцы. Пожелаю всем легкого и продуктивного дня![]()
Привет Дэн!Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем перцы. Пожелаю всем легкого и продуктивного дня![]()
Привет Дэн!Долго ты думал , я уснулХа, у кого выходной, у кого ебучие, ой кипучие рабочие будни![]()

Доброе дружище с утра сгонял сдал кровь , сгонял на почту забрал призовые за конкурс сейчас работаюДоброго , друзья!) у кого какие планы сегодня?
у тебя какие планы ?Салют Дэн и тебеПривет всем перцы. Пожелаю всем легкого и продуктивного дня![]()

Угадал, покушал тоже))Пол 7 , а ты уже на ногах ?
Два варианта :
1- Встал покушать
2- Встал покушать
На самолет нужно было.А я только в Краснодар приехал от родителей
Доброе, чавось ты так рано? У меня и вовсе пол 6 щас
Отработать и умирать после вчерашней тренировкиДоброго , друзья!) у кого какие планы сегодня?
.png)
Меня тоже вчера угораздило)) да в дорогу ещё.Отработать и умирать после вчерашней тренировки![]()
Зато на тренировке было шикааарноМеня тоже вчера угораздило)) да в дорогу ещё.
.png)
ДоброеДоброе утро. Что ты бухал на новый год? Стал весь зелененький такой.... стремный)

Это отхожу до сих пор)))) зелененькое - абсент)Доброе утро. Что ты бухал на новый год? Стал весь зелененький такой.... стремный)
А я треню)) пару дней чуть выпивал вечером, теперь все- режим снова)Доброе дружище с утра сгонял сдал кровь , сгонял на почту забрал призовые за конкурс сейчас работаюу тебя какие планы ?
Приветствую! Как у тебя в отделении, Новогоднего травматизма много?Добрейшего утра!)
Давление не меряешь до и после тренировки?Только Часы забыл сразу включить ,Сегодня по новой программе бомбил ногиПосмотреть вложение 30665
Да , время относительно, я это ещё в детстве понял, но я бы не отказался хотя бы эдак 20 миллионов лет пожить, но только если не превращаться при этом в какой нибудь сушёный помидор или наоборот кисель.Хаа.... Эти 20 ярдов пролетят и не заметишь..... Мои 40 лет, как одна секунда пролетела, а тук какие-то 20 ярдов
![]()
.png)
Да вроде не беспокоило ничего , вчера просто угостили предтреном по этому и пульс бешеный былДавление не меряешь до и после тренировки?
мартин форд, это ты??? зачем татухи свёл?Ха! Я сегодня в полдесятого в зале был!
Посмотреть вложение 30669
Посмотреть вложение 30670
Так что сегодня я был "ранней пташкой" )) Впервые так рано там... Даже на ресепшене охренели, когда ключик выдавали "ой так непривычно вас видеть утром"
Всем добрый вечер
Вчера-сегодня целые дни на улице с малой с горок на ватрушке катаемся ))
Ну откомплиментил так откомплиментил, бро!мартин форд, это ты??? зачем татухи свёл?

ну если рил похож))Ну откомплиментил так откомплиментил, бро!![]()