Б
Багир
А , так отпиши ему , вопрос решитсяДа хочу впервые в одном магазе немного купнуться, а нервы на трене все же есть. Вот и интересуюсь, заодно опробовать, как фунтициклирует сервис )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А , так отпиши ему , вопрос решитсяДа хочу впервые в одном магазе немного купнуться, а нервы на трене все же есть. Вот и интересуюсь, заодно опробовать, как фунтициклирует сервис )
Здарова выживший=)Лан , не отмазывайся теперь![]()
Здоровеньки булыЗдарова выживший=)

Да потихому, сам как?Здоровеньки булы
Че , как? Да и вообще ?
Все слава , Богу !Да потихому, сам как?
не пукаешь?

Копит блДа потихому, сам как?
не пукаешь?
.png)
У меня болит пропускал занятия.У меня кстати редко болит что-то на следующий день, только усталость в этих группах.![]()
Гарант работает,все вопросы кДа хочу впервые в одном магазе немного купнуться, а нервы на трене все же есть. Вот и интересуюсь, заодно опробовать, как фунтициклирует сервис )
))) Прям бюрократическая лестница. Фантико скажет иди к Дэну, Дэн - приходи вчера )))Гарант работает,все вопросы к
Не. Уже все по-другому.))) Прям бюрократическая лестница. Фантико скажет иди к Дэну, Дэн - приходи вчера )))

Нумерация не соответствуют ссылкам в шапке. Это не отменяет всего тобой вышесказанного)) Засем переманивать, у людей своя голова на плечах.eshams, а что там по резам было с епф?
мне фк ещё с появления не нравился- дешёвый хайп как был так и остался - обсирали всех подряд а у самих проблем было валом (волосня в болонах, жопоразрывные миксы где наливали от души "50%"-спирта, и постоянно больные клиенты от первого же инжекта)...
а сейчас вообще [Цензор] просто давят конкурентов вбросами фэйк инфы и сучек своих запрягают чтобы тявкали по команде в комментариях... это пздц
а то что форумы чистят от неугодной им инфы за это надо вообще отдельную тему тут создать и тыкать псин в ихнее же гавно и клиентов переманивать сюда.
видимо монополистами себя хотят сделать- название "Росфарм" из киношки 90тых "Джонни мнемоник" им покоя не даёт![]()
С данной маркой не дружу!))вальветроник=) ванос полетел походу

ох фигассе ты быстрый!я уже на тренировку

Привет хорошей тренировки тебе.Всем доброго утра братьяя уже на тренировку
Спасибо дружище уже отпахалПривет хорошей тренировки тебе.