Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Доставили посылку с Майпротеина. Доставляли похоже так))

Посмотреть вложение 30693

Собственно, посылка:
Посмотреть вложение 30694

А к ней приложен акт (но не весь):

Посмотреть вложение 30695

Акт мне понравился. Психотику понравится еще больше :biggrin:

Посмотреть вложение 30696

п.с. спиздили, черти, 100 гр. витамина С. НАХУЯ ОН ИМ?? :scratchonhead::biggrin:
Бл, это жесть конечно, видимо, чертей берут уже работать и в доставку))) То- ли смеяться, то - ли плакать хз.
П. С. : Эйс лучший {cat (41)}

SKHate

Местный
Реакции
389
Ору в голосину! {cat (41)} Бро, ты сделал мой день )) Я думал только в кино так бывает
Почта России реально ДОСТАВИЛА)))
Мы с женой ржем весь день.))
Акт убил наповал.. Оторвали кусок ...приспичило что-ли кому??)))

Mr.Rikoshet

Завсегдатай
Реакции
882
Посмотри "Анон" , тоже неплохо
Всем доброго утречка! Да с кайфом гляну тем более пока снова до 9-го отдыхаю.))) Вот я раньше не понимал но это такой кайф встать утречком часов в 11 не усираясь попить кофейку вкинуть завтрак, собраться на треню.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем доброго утречка! Да с кайфом гляну тем более пока снова до 9-го отдыхаю.))) Вот я раньше не понимал но это такой кайф встать утречком часов в 11 не усираясь попить кофейку вкинуть завтрак, собраться на треню.
Привет. У меня теперь такое редко бывает, но, когда бывает ценность таких моментов высока))

Mr.Rikoshet

Завсегдатай
Реакции
882
Кароче рецепт БЦАА на треню, пусть мой желудок вобще не в восторге от этой хрени но ска вкусно. А ароматизатор колы убивает остаточную горечь от БЦАА
E509C260-A95B-4ACD-A561-576950071B65.jpeg

Mr.Rikoshet

Завсегдатай
Реакции
882
Привет. У меня теперь такое редко бывает, но, когда бывает ценность таких моментов высока))
Да блин такая же фигня один два раза в год. Ну это может и хорошо а то привыкнешь и это настопиздячит.))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Да блин такая же фигня один два раза в год. Ну это может и хорошо а то привыкнешь и это настопиздячит.))
Не, будет ломать потом, когда придется от этого отказаться)))

...

Проверенный
Реакции
17,834
Да норм с ним всё, уж если успел оторвать кусок акта - значит не обосрался точно {cat (41)}
Я - бы так не торопился с выводом:vlol:
А вдруг...... :vlol:Беж ал, бежал и..... "на самом интересном месте" (с). :vlol:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

SKHate

Местный
Реакции
389
Я - бы так не торопился с выводом:vlol:
А вдруг...... :vlol:Беж ал, бежал и..... "на самом интересном месте" (с). :vlol:

А остаток акта с сокрушенным видом прилепил к останкам посылки?
Ответственный почтовик! Хоть это радует:biggrin:

Назад
Сверху Снизу