Общение Свободное Общение

J

Jus

Как говорил Довлатов:-"не думай и всё, я уже лет 15 ть не думаю, а будешь думать - жить не захочется. Все кто думают - несчастные".:drug:
Да и вообще вредно это - зависимость вырабатывается. начинаешь думать все больше и потом уже без этого не можешь{cat (31)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Бро у меня другая проблема в зале, на меня постоянно смотрят жирухи {cat (36)}
Твоя проблема более серьезна, даже принесу, пожалуй, тебе свои соболезнования, жирухи настойчивы, рано или поздно возьмут своё (своего добьются) {cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Привет, бро! Ем и отдыхаю, решил на треню вечером, буду учиться толерантности, вечером ибаные вонючие индусы просто ходят, которые не моются и вещи не стирают{cat (7)} вызывая у меня неуемное желание дать им в рыло{cat (31)}
Говорю тебе, испробуй на одном, самом крутом из них, баллон с освежителем, ну или с дихлофосом, по желанию, сразу мыться начнут

C

Chantico

Твоя проблема более серьезна, даже принесу, пожалуй, тебе свои соболезнования, жирухи настойчивы, рано или поздно возьмут своё (своего добьются) {cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}
Жена рядом обычно в зале, боюсь скорее она их убьет. {cat (31)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Говорю тебе, испробуй на одном, самом крутом из них, баллон с освежителем, ну или с дихлофосом, по желанию, сразу мыться начнут
Да они студенты все мелкие{cat (7)}

...

Проверенный
Реакции
17,834
Всех приветствую, Друзья!

Тренировочка с женой закончилась...Хорошо потренировал грудь, в магазин уже успел сходить, теперь работка и ещё раз работка...)

Как у вас дела?
Чья жена?))

Назад
Сверху Снизу