J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты хотел.... Жирный к жирному тянетсяБро у меня другая проблема в зале, на меня постоянно смотрят жирухи![]()

В вонючую точкуКак же блин в точку!![]()
.png)
Моя кошка кстати не разу не срала и не ссала и обещала что не будет.Вам котам лучше знать, это по вашей части, Вам что тапки, что посылки![]()
Привет бро наконец то мои дороги закончились сейчас будет ужинВсех приветствую, Друзья!
Тренировочка с женой закончилась...Хорошо потренировал грудь, в магазин уже успел сходить, теперь работка и ещё раз работка...)
Как у вас дела?

Всегда можно поймать их в раздевалке и обоссать со словами "Мойся"![]()
.png)
приятного аппетита))Привет бро наконец то мои дороги закончились сейчас будет ужин![]()
Вообще это странно, если они действительно индусы, то по описанию и поведению это какая-то из низших каст, а ты говоришь "студенты" , короче, если это индусы, ты по виду для них кшатрий - большой, мускулистый, светлокожий, они тебя подсознательно так должны воспринимать, попробуй провести эксперимент , если конечно будет желание: проходя невдалеке от них правую руку сожми в кулак, большой палец вверх, и просто покачай большим пальцем в их сторону...Да они студенты все мелкие![]()
Ты бы мне рассказал символизм что ли этого действа, а то мало ли, всю семью их этим жестом на йух пошлю)))Вообще это странно, если они действительно индусы, то по описанию и поведению это какая-то из низших каст, а ты говоришь "студенты" , короче, если это индусы, ты по виду для них кшатрий - большой, мускулистый, светлокожий, они тебя подсознательно так должны воспринимать, попробуй провести эксперимент , если конечно будет желание: проходя невдалеке от них правую руку сожми в кулак, большой палец вверх, и просто покачай большим пальцем в их сторону...
Студенты, учатся в педагогическом, у нас в этом инсте кого только нет, живут в общаге, пять минут ходьбы до зала.Вообще это странно, если они действительно индусы, то по описанию и поведению это какая-то из низших каст, а ты говоришь "студенты" , короче, если это индусы, ты по виду для них кшатрий - большой, мускулистый, светлокожий, они тебя подсознательно так должны воспринимать, попробуй провести эксперимент , если конечно будет желание: проходя невдалеке от них правую руку сожми в кулак, большой палец вверх, и просто покачай большим пальцем в их сторону...
Я те фотку пришлю, если они сейчас там будут, жаль, нет, к счастью, что запах не могу присылатьВообще это странно, если они действительно индусы, то по описанию и поведению это какая-то из низших каст, а ты говоришь "студенты" , короче, если это индусы, ты по виду для них кшатрий - большой, мускулистый, светлокожий, они тебя подсознательно так должны воспринимать, попробуй провести эксперимент , если конечно будет желание: проходя невдалеке от них правую руку сожми в кулак, большой палец вверх, и просто покачай большим пальцем в их сторону...
.png)
ЛовиВообще это странно, если они действительно индусы, то по описанию и поведению это какая-то из низших каст, а ты говоришь "студенты" , короче, если это индусы, ты по виду для них кшатрий - большой, мускулистый, светлокожий, они тебя подсознательно так должны воспринимать, попробуй провести эксперимент , если конечно будет желание: проходя невдалеке от них правую руку сожми в кулак, большой палец вверх, и просто покачай большим пальцем в их сторону...
Бро как же тебе повезло ...Студенты, учатся в педагогическом, у нас в этом инсте кого только нет, живут в общаге, пять минут ходьбы до зала.
Блин бро я тебя понимаю , я в своё время ходил в зал ссср там рядом промзона и стройка Басейн сауна все дела и ценник смешной , они брали абонемент один наверное на 3их и ходили тупо мыться ванючие просто пиздец....ещё карты пробовали в рассрочку таким демонам слава богу , я покинул это заведениеЯ те фотку пришлю, если они сейчас там будут, жаль, нет, к счастью, что запах не могу присылать![]()
потом ходил в клуб, где очень мало людей и для французов они задвигали бешеною цену , чтобы не портить сервис
Бро, ты не понял, это они живут в общаге, от которой пять мин хотьбы до зала)) мне 10 мин езды)))Бро как же тебе повезло ...