J
Jus
Да я, сопсно, и не скрывал!Теперь понятно как ты влёгкую 3500 держишь![]()
3750 уже есть, щас еще разок-другой покушаю - и 4500 будет +-Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я, сопсно, и не скрывал!Теперь понятно как ты влёгкую 3500 держишь![]()
3750 уже есть, щас еще разок-другой покушаю - и 4500 будет +-НА глаз уже?Да я, сопсно, и не скрывал!3750 уже есть, щас еще разок-другой покушаю - и 4500 будет +-
Он бует))он же на сушке)
Исправь на не будет, бро!)Он бует))он же на сушке)
Просто раб мой.Он у тебя на довольствии стоит что ли?![]()
.png)
Почему "на глаз"? На весы! ) Ну и в целом я уже давно изучил свой примерный рацион и примерный калораж того, чего я емНА глаз уже?
Вот они меня будут дразнить похоже позже тоже )))Вам лишь бы сушку мне запороть![]()
Да ладно! Просто плоха та сушка, на которой нельзя впихнуть порой мороженку или кусок пиццы в КБЖУ )Вам лишь бы сушку мне запороть![]()
Слушай честно одну вот такую мороженку я на сушке вкатывал в КБжу раз в три дня , но если ведёрко кинуть Баскин Робинс за раз то я боюсь придётся три дня ни естьДа ладно! Просто плоха та сушка, на которой нельзя впихнуть порой мороженку или кусок пиццы в КБЖУ )
.png)
а то щас скажут кинул 3 таблы съел мороженку и не просох Парни, сушка - это не епитимья и не самоистязание ) Она, как и набор, должна быть в кайф! С самоконтролем - но в кайф ) Иначе срывы неизбежны )Вот они меня будут дразнить похоже позже тоже )))бля мороженое это ДрачИкула
![]()
я тя умоляю! )) ты что, на 1000 ккал сушишься, как девочка 40-килограммовая? ))акую мороженку я на сушке вкатывал в КБжу раз в три дня , но если ведёрко кинуть Баскин Робинс за раз то я боюсь придётся три дня ни есть
А что бует какое то плохое слово?Исправь на не будет, бро!)
Хотел бы полностью тут поддержать , потому что мы Русские почему то привыкли быть мучениками , ямы безуглеводки и тд у соревнующихся перед соревами , а за бугром они сука на 300 углях подводятсяПарни, сушка - это не епитимья и не самоистязание ) Она, как и набор, должна быть в кайф! С самоконтролем - но в кайф ) Иначе срывы неизбежны )
Я когда начну серьезно сушиться- буду эпизодически рассказывать/показывать, что я ем )))
потому что нужно не жестить, а в меру
но в этот раз ещё буду много чего пробовать

Пробовал в свое время недели полторы полной безуглеводки и с минимумом жиров... бррр... ну ее в пень!Хотел бы полностью тут поддержать , потому что мы Русские почему то привыкли быть мучениками , ямы безуглеводки и тд у соревнующихся перед соревами , а за бугром они сука на 300 углях подводятсяпотому что нужно не жестить, а в меру
и у меня скажу честно эта сушка была почти по кайфуно в этот раз ещё буду много чего пробовать
Позже создам блог надеюсь , на твои комментарии и поддержку в плане плана питания![]()
.png)
Позже создам блог надеюсь , на твои комментарии и поддержку в плане плана питания![]()
всегда с удовольствиемВедёркоя тя умоляю! )) ты что, на 1000 ккал сушишься, как девочка 40-килограммовая? ))
200 ккал на 100 грамм в баскине, ну пусть ведерко на 400 грамм... ну пусть полкило! 1000 ккал - при желании вполне впихнуть можно раз в несколько дней )) я ниже 2500 не опускаюсь ну может 2300 там
так что не вопрос - можно )
, а вот я правда задумался
сколько оно грамм , я его даже не вбивал в фатсикритеДа-к у меня не минимум же, я не плохо так ем, но всё равно, хочется то в разы большеПробовал в свое время недели полторы полной безуглеводки и с минимумом жиров... бррр... ну ее в пень!![]()
.png)