Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Да ладно! Просто плоха та сушка, на которой нельзя впихнуть порой мороженку или кусок пиццы в КБЖУ )
Слушай честно одну вот такую мороженку я на сушке вкатывал в КБжу раз в три дня , но если ведёрко кинуть Баскин Робинс за раз то я боюсь придётся три дня ни есть :D:D:Dну или кидать т3))но об этом никому{cat (9)}:run:а то щас скажут кинул 3 таблы съел мороженку и не просох :D

J

Jus

Вот они меня будут дразнить похоже позже тоже ))) :D:D:Dбля мороженое это ДрачИкула :D:D:D:D
Парни, сушка - это не епитимья и не самоистязание ) Она, как и набор, должна быть в кайф! С самоконтролем - но в кайф ) Иначе срывы неизбежны )
Я когда начну серьезно сушиться- буду эпизодически рассказывать/показывать, что я ем )))

J

Jus

акую мороженку я на сушке вкатывал в КБжу раз в три дня , но если ведёрко кинуть Баскин Робинс за раз то я боюсь придётся три дня ни есть
я тя умоляю! )) ты что, на 1000 ккал сушишься, как девочка 40-килограммовая? ))
200 ккал на 100 грамм в баскине, ну пусть ведерко на 400 грамм... ну пусть полкило! 1000 ккал - при желании вполне впихнуть можно раз в несколько дней )) я ниже 2500 не опускаюсь ну может 2300 там
так что не вопрос - можно )

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Парни, сушка - это не епитимья и не самоистязание ) Она, как и набор, должна быть в кайф! С самоконтролем - но в кайф ) Иначе срывы неизбежны )
Я когда начну серьезно сушиться- буду эпизодически рассказывать/показывать, что я ем )))
Хотел бы полностью тут поддержать , потому что мы Русские почему то привыкли быть мучениками , ямы безуглеводки и тд у соревнующихся перед соревами , а за бугром они сука на 300 углях подводятся{cat (9)} потому что нужно не жестить, а в меру

и у меня скажу честно эта сушка была почти по кайфу :ladushki:но в этот раз ещё буду много чего пробовать
Позже создам блог надеюсь , на твои комментарии и поддержку в плане плана питания :ladushki::klass:

J

Jus

Хотел бы полностью тут поддержать , потому что мы Русские почему то привыкли быть мучениками , ямы безуглеводки и тд у соревнующихся перед соревами , а за бугром они сука на 300 углях подводятся{cat (9)} потому что нужно не жестить, а в меру

и у меня скажу честно эта сушка была почти по кайфу :ladushki:но в этот раз ещё буду много чего пробовать
Позже создам блог надеюсь , на твои комментарии и поддержку в плане плана питания :ladushki::klass:
Пробовал в свое время недели полторы полной безуглеводки и с минимумом жиров... бррр... ну ее в пень!{cat (31)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
я тя умоляю! )) ты что, на 1000 ккал сушишься, как девочка 40-килограммовая? ))
200 ккал на 100 грамм в баскине, ну пусть ведерко на 400 грамм... ну пусть полкило! 1000 ккал - при желании вполне впихнуть можно раз в несколько дней )) я ниже 2500 не опускаюсь ну может 2300 там
так что не вопрос - можно )
Ведёрко {cat (9)}, а вот я правда задумался :ladushki:сколько оно грамм , я его даже не вбивал в фатсикрите:D

Назад
Сверху Снизу