- Реакции
- 10,757
Я только проснулсяПо ходу все спят![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только проснулсяПо ходу все спят![]()
ОтличноПерсоналок щас меньше? У меня с понедельника вроде все возвращаются![]()
Я только сегодня хорошо поспал. А так тоже рано встаю.Счастливые вы люди, спящие до 9 и 10 утра.
Как говорил Кафка : - "От этого раннего вставания можно совсем обезуметь. Человек должен высыпаться. "
![]()
Редкие, счастливые денькиЯ только сегодня хорошо поспал. А так тоже рано встаю.
.png)
О да, а то со следующей недели вставать в пять утраРедкие, счастливые деньки![]()
О дааа... увыРедкие, счастливые деньки![]()
А че тут красное такое?А я тут балуюсь не "сушкиной" пищей)))Посмотреть вложение 30740
Согласен с Францем, но могу сказать лишь что для меня встать в 9-10 так же мучительно(Счастливые вы люди, спящие до 9 и 10 утра.
Как говорил Кафка : - "От этого раннего вставания можно совсем обезуметь. Человек должен высыпаться. "
![]()
Почему?Согласен с Францем, но могу сказать лишь что для меня встать в 9-10 так же мучительно(
.png)
Имбирь))А че тут красное такое?
Да хз, не могу выспаться никак. На работу то встаю в 9-30 и то днем стараюсь поспать))Почему?![]()
Привет Димончик, как дела?Mark_Labor, добрый день, пушистый))
Лучше, бро, лучше, канитель на работе подошла к концу, расслабонПривет Димончик, как дела?

Ты как?Привет Димончик, как дела?
ооо, поздравляю))Лучше, бро, лучше, канитель на работе подошла к концу, расслабон![]()
А я дотянул до конца выходных, до морозов, за окном минус 10, пошел в машину ковыряться(((Ты как?
Ну ептить, бро, бери с собой горячий чай в термосе.ооо, поздравляю))
А я дотянул до конца выходных, до морозов, за окном минус 10, пошел в машину ковыряться(((
Это точно. Что то они все реже и реже)Редкие, счастливые деньки![]()