- Реакции
- 36,620
О, точно))) ща наведу)))Ну ептить, бро, бери с собой горячий чай в термосе.
Кстати, обожаю китайсские заварные чаи, а-ля пуэр, улун...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, точно))) ща наведу)))Ну ептить, бро, бери с собой горячий чай в термосе.
Вот сколько мне человек их нахваливало, столько раз я забывал их купить, попробоватьО, точно))) ща наведу)))
Кстати, обожаю китайсские заварные чаи, а-ля пуэр, улун...
.png)
.png)
Привет дружище только с работы приехал. Скоро в зал провести персоналку и потренить руки самому.Всех приветствую, как ваши дела? Как настроение и какие планы на Пятницу?
Я вот только вернулся с тренировки спины, с женой.![]()
А я вечером пойду в зал. Тоже спина) что то не люблю ее в последнее время делать.Всех приветствую, как ваши дела? Как настроение и какие планы на Пятницу?
Хорошей тренировки бро!Привет дружище только с работы приехал. Скоро в зал провести персоналку и потренить руки самому.
И тебе дружище, хорошей тренировки!А я вечером пойду в зал. Тоже спина) что то не люблю ее в последнее время делать.
Блин покушал и спать теперь хочется ))) пойду сонный.Хорошей тренировки бро!
И тебе дружище, хорошей тренировки!
Так праздники же. Или тебя они не качнулись?)Здарова други.
Чекаво у вас тут. Меня опять трудовая деятельность затянула. Только опомнился, что не здаровался пару дней![]()
Сонный, это моё состояние после обеда, всегда))Блин покушал и спать теперь хочется ))) пойду сонный.
Бро, начальник сказал, что до десятого много отдыха)) С шестого вышелТак праздники же. Или тебя они не качнулись?)
Я только восстановился после пкт, теперь в натурашку не могу заставить себя пойти с железом поработать, а курсецкий в пути.Блин покушал и спать теперь хочется ))) пойду сонный.
.png)
Все из-за этих праздниковБлин покушал и спать теперь хочется ))) пойду сонный.
Теперь у тебя спина широкая, как экватор?Всех приветствую, как ваши дела? Как настроение и какие планы на Пятницу?
А я сейчас сырники буду есть..Жена сготовила))Блин покушал и спать теперь хочется ))) пойду сонный.
Ага, как целых два.Теперь у тебя спина широкая, как экватор?
Привет, бро, в планах вечером в зал, а сейчас отдых)Всех приветствую, как ваши дела? Как настроение и какие планы на Пятницу?
Так не бываетАга, как целых два.
Если гречку с курицей съедимТак не бывает
Экатор един мы победим
.png)
Привет бро отработал уже ,мы гуляем на ватрушках катаемся , и скоро на тренировкуВсех приветствую, как ваши дела? Как настроение и какие планы на Пятницу?