- Реакции
- 36,620
буээЕсли гречку с курицей съедим![]()
не могу смотреть на эти сочетания букав
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
буээЕсли гречку с курицей съедим![]()
А что такое? Вызывает пукав?буээ
не могу смотреть на эти сочетания букав
.png)
Вызывает рвотный рефлекс.А что такое? Вызывает пукав?![]()
Тошнит перед рвотойВызывает рвотный рефлекс.
Кстати, вот вчера со своей рассуждали.
В чем отличие тошноты от рвоты?

Ну вот и я так же считаю. Тошнота это ощущение такое, как будто тебя вырвет, а рвота это уже когда обнял белого))Тошнит перед рвотой![]()
Именно, или на газон/снег/асфальт, колени бывшейНу вот и я так же считаю. Тошнота это ощущение такое, как будто тебя вырвет, а рвота это уже когда обнял белого))
.png)
.png)
У меня сырники воруют .png)
.png)
Не воруют, а вкушают плоды своего трудаУ меня сырники воруют
![]()
.png)
Да, ЖенаНе воруют, а вкушают плоды своего труда
Жена ведь тырит?)))
Они мои, моя вкусная еда .png)
ЖадобаДа, ЖенаОни мои, моя вкусная еда
![]()
.png)
Чем больше отдыхаешь, тем больше хочется)Все из-за этих праздников)
Каждый выживает как можетЖадоба![]()
.png)
Привет. Пятница - развратница, тишина везде, все пьют, наверноПарни, всем привет!) Че каво тут творится?)
.png)

А я слоёного пирога с чаем наелся, сейчас буду котлеты с кашей, потом супчик ...Да, ЖенаОни мои, моя вкусная еда
![]()
Я точно нет. Завтра на работу(((Привет. Пятница - развратница, тишина везде, все пьют, наверно![]()
Хорошо что ты про кушать начал говорить) аппетит появился сразу. Пойду и я творога загрызу )Приехал домой персоналку провёл и сам руки качнул хорошо. Сейчас буду кушать.
У меня макароны с курочкой.Хорошо что ты про кушать начал говорить) аппетит появился сразу. Пойду и я творога загрызу )