Б
Багир
Не, он игнорит всех)ты мне в лс ответишь?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, он игнорит всех)ты мне в лс ответишь?)))
Ага, как примусь за работу, знаю о чём там, я в ТЛГ всех добавил, с ПН напишу)ты мне в лс ответишь?)))
А чой то на четверть то? Выипи этот рабочий ритм на полнуюДа нормально бро, отдыхаю, с понедельника в рабочий ритм на 250% войти планирую...Сейчас крабовые палочки с чесноком моя сделает, закушу))
.png)
хорошечно)))Ага, как примусь за работу, знаю о чём там, я в ТЛГ всех добавил, с ПН напишу)
Специально для тебя,но и другим думаю тоже будет интересно...Кстати. Я недавно со своей смотрел фильм "Доктор Лиза". Социальный фильм такой, мне понравился хоть я и не фанат такого жанра.
Зачет!Специально для тебя,но и другим думаю тоже будет интересно...
Букв чуть больше обычного..
Доктор Лиза. Суть буржуазной филантропии
Население России скорбило по ней вполне искренне - в капиталистическом мире эгоизма, торжества личной выгоды и наживы, где все решают только деньги, нищему, смирившемуся со своей нищетой, который не может и не хочет бороться только и остаётся, что надеяться на добрую фею. Эта надежда - один из мощных инструментов удержания раба в его цепях, потому львиная часть киноиндустрии штампует сказки про Золушку, про нашедших клады Иванов-дурачков и создаёт эрзац красивой жизни в каждой подворотне. Филантропия, которой занималась Глинка - это иллюзия для совсем отчаявшихся. Ребёнок болен раком - не думай, пролетарий о том, как вылечить всех больных детей, не думай, почему их не лечат бесплатно, хотя все возможности есть (этак можно и до революции додуматься, тем более, что родители, у которых дети умирают - народ отчаянный), из сотни тысяч больных добрая доктор Лиза выберет 50 и оплатит им лечение. Тем же, кто не выиграл в эту лотерею, она предложит помолиться за успех в угадывании 6 цифр из 49.
Некоторые скажут, что она-де добросовестно заблуждалась. Люди, окститесь! Человек с 2 высшими образованиями просто не имеет права на подобные заблуждения. Работать в насквозь коммерциализированной медицине США и сохранить иллюзии относительно капитализма невозможно. Быть образованным человеком и не знать ничего о марксизме невозможно. Работать с нищими и не знать причин нищеты невозможно. Общаться с олигархами и не знать, сколь мало их интересует что-то кроме наживы, какой мизер они дают от своих состояний на бедных, тоже нельзя. Ее политическая позиция - это был СОЗНАТЕЛЬНЫЙ реакционный выбор. Она обманывала бедных - цинично и сознательно.
Потому несчастные пролетарии - артисты ансамбля Александрова, честные трудяги пилоты, более достойны народной скорби, чем этот православный Тартюф в юбке.
...................................
Филантропия, она в принципе идёт по самому лёгкому пути. Проще ежедневно варить бомжам благотворительный супчик, чем бороться за Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Проще обрабатывать бомжам гангренозные конечности и давить их вшей, чем построить Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, искоренить социальные корни бродяжничества, организовать такую систему Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, поднять Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на такой уровень, когда гангрена - ЧП районного масштаба.
Те, кто по своим способностям не могут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, кто не хочет себя утруждать изучением обществоведения, с радостью хватаются за помощь сирым и убогим здесь и сейчас. Отнёс старые шмотки в детдом - и больше ничего делать не надо, помог типа. Но дуракам невдомек, что любая благотворительность - это вычерпывание моря ложкой. Пиару много, а толку мало. Население не от большого ума на эту дешевку покупается....
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
.png)
Это мы в таком мире живём.Зачет!![]()
Пузо у тебя ещё не болтается за тоьой?)С магазина пришел, чутка закупался)
Теперь тюленить под сериал))
Он ж сушится, как ты мог такое подуматьПузо у тебя ещё не болтается за тоьой?)
.png)
Потом выложи в ветке про фильмы, если понравится. Я скачал сериал "Ход королевы", ещё скачал фильм "Платформа" , довольно хороший но слабонервным лучше не смотреть, своей жене я его не покажу.Качаю сериал Видеть)
Очевидно же, улиточка моя))Потом выложи в ветке про фильмы, если понравится. Я скачал сериал "Ход королевы", ещё скачал фильм "Платформа" , довольно хороший но слабонервным лучше не смотреть, своей жене я его не покажу.
Люблю треш и ужастики, разряжаюсь такими фильмами. А так, нравятся триллеры с непредсказуемой развязкой, очень погружает.Потом выложи в ветке про фильмы, если понравится. Я скачал сериал "Ход королевы", ещё скачал фильм "Платформа" , довольно хороший но слабонервным лучше не смотреть, своей жене я его не покажу.
Красавчик !!!Спасибо друг ,я не пью)
Я фанат еды ))Посмотреть вложение 30760
.png)
Жена сказала выглядит не аппетитно но я бы сьел)Спасибо друг ,я не пью)
Я фанат еды ))Посмотреть вложение 30760
ДобройДоброй ночи! Всем!!!