- Реакции
- 6,845
В нашей фирме так. Сейчас 800 работников. Производство и с\х.Много у нас, интересно, работают по кзоту?)) вернее по Тк?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В нашей фирме так. Сейчас 800 работников. Производство и с\х.Много у нас, интересно, работают по кзоту?)) вернее по Тк?
У меня из знакомых очень мало кто работает по тк... УвыВ нашей фирме так. Сейчас 800 работников. Производство и с\х.![]()
Добрый день, калории вкидываем, а вот в зальчик, судя по самочувствию, завтра толькоТак пацаны всем доброе утро!!! Вкидываем калории и валим в зальчик? Сегодня пилить отчетец в бложик поэтому надо сегодня постараться сделать всю раскладку чтобы не запороть неделю
Посмотреть вложение 30768

к 9 утра был уже в зале.png)
Сегодня в зал сходил "Чантико-стайл"к 9 утра был уже в зале
Есть в этом свои плюсы епта!
Тоже так рано хожу бывает. Завтра на пример пойду. Тяжеловато тренироваться. Особенно после завтрака.Не знаю, мне свою цнс не разогнать так рано((
А я уже почти месяц не был в зале - восстанавливался после травмы. Пойду еще может недели через 2Тоже так рано хожу бывает. Завтра на пример пойду. Тяжеловато тренироваться. Особенно после завтрака.
Что за травма ?А я уже почти месяц не был в зале - восстанавливался после травмы. Пойду еще может недели через 2
Здарова броЧто за травма ?
здаров , кот )
Лишь бы не защемление ..Здарова бро
Да спину потянул на приседе. Рама маленькая была, неудобная. Снимал вес и потянулся((
Слушай, ну болит уже третью неделю. Не то что бы болит, но напоминает о себеЛишь бы не защемление ..
Ты не проверялся? У меня защемление было , в 2010 году. Это было пздцСлушай, ну болит уже третью неделю. Не то что бы болит, но напоминает о себе
.png)
Я тоже скоро на боковуюВсем хорошей ночи, я спать, а то моя меня ща пиздить начнет![]()