Б
Багир
Самое выгодное - контрабандаПогнали. Узнай там по статьям че и режиму и поехали

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое выгодное - контрабандаПогнали. Узнай там по статьям че и режиму и поехали

И камеди в соседней камере?инет там точно безлимитный![]()
В соседней? А... ну да, там же смертной казни нету... жальИ камеди в соседней камере?
ААА...вот что ты хочешь от меня? смерти?В соседней? А... ну да, там же смертной казни нету... жаль
Нет. Тебе инета безлимитного. А камеди - вышкуААА...вот что ты хочешь от меня? смерти?

Да они конченные. Работают по такой системе. Что бы ни кто больше 7 дней не болел. И плевать выздоровел ты или нет.Врачи ? Они быстрее меня выписать хотят , будто из своего кармана платят , мне больничные .
Для статистики надоДа они конченные. Работают по такой системе. Что бы ни кто больше 7 дней не болел. И плевать выздоровел ты или нет.

Не ссы никогда и ты увидишь, как ссут другиеАналогично! Уже просто боюсь пиздануться с такой неимоверной высоты!![]()
.png)
Привет, бро. На сегодня планы спать и есть, а ночью на работкуВсех приветствую, всё проблемы обсуждаем?))
Как дела друзья? Какие планы на сегодня? Плечо побаливает после укола вчерашнего))
.png)
привет, планы как всегда. кушоть, качаца и растиВсех приветствую, всё проблемы обсуждаем?))
Как дела друзья? Какие планы на сегодня? Плечо побаливает после укола вчерашнего))
.png)
Поставился криво)))Привет, бро. На сегодня планы спать и есть, а ночью на работку
Чо ты там се вколол, что теперь болит?
Дописывай что ли, а то- вколол Адамовское, такое себе окончание беседы, додумать можно что-то не лицеприятноеПоставился криво)))
Вколол Адамовское
.png)
Привет дружище !!!все супер кайфую-кушаю ,настрой огонь ,скоро поеду жену тренировать ,пока у неё два раза в неделю удаленка Малая в саду буду ее контролироватьВсех приветствую, всё проблемы обсуждаем?))

Ну типа проп и маст от АдамаДописывай что ли, а то- вколол Адамовское, такое себе окончание беседы, додумать можно что-то не лицеприятное![]()
.png)
Блин, где дедукция, бро? ) Сушится он... а с трена недавно слез, так как долго сидел. Что остается? Ну проп и маст же!Дописывай что ли
.png)

Ну типа проп и маст от Адама
Привет дружище работаю. Вечером пара персоналок и если время будет сам потреню.Всех приветствую, всё проблемы обсуждаем?))
ДействительноБлин, где дедукция, бро? ) Сушится он... а с трена недавно слез, так как долго сидел. Что остается? Ну проп и маст же!![]()
.png)
Какая в опу дедукция, бро, когда настроение поржатьБлин, где дедукция, бро? ) Сушится он... а с трена недавно слез, так как долго сидел. Что остается? Ну проп и маст же!![]()
.png)