Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам охуел от такого, да? А сидишь на деке с метаном и тестомДействительно![]()
.png)
Ватсон, Ватсон, ВатсонМожно совмещать ) Шерлок тоже любил поржать... особенно с Ватсона ))
Посмотреть вложение 30832
.png)
На картинке именно Ватсон ) Это он у Какого-то там Конана Дойла Уотсон... ты савецкую классеку не трожь!Ватсон, Ватсон, Ватсон![]()
.png)
На какую гласную ударение в слове Ватсон ставишь?На картинке именно Ватсон ) Это он у Какого-то там Конана Дойла Уотсон... ты савецкую классеку не трожь!![]()
Да без разница, на какую я... он сам по себе с ударением на "А" ))На какую гласную ударение в слове Ватсон ставишь?
Советскую классику я люблю и не трожуНа картинке именно Ватсон ) Это он у Какого-то там Конана Дойла Уотсон... ты савецкую классеку не трожь!![]()
.png)
Сегоднч у нас один участник форума хотел смерти камеди=(Советскую классику я люблю и не трожу
Ржу именно, с Ватсона.
терпеть их ненавижу... за реееедким-редким исключением. Убого же...Сегоднч у нас один участник форума хотел смерти камеди=(
.png)
Без теста, оно для слабаковСам охуел от такого, да? А сидишь на деке с метаном и тестом![]()
.png)
Уже лет 10 как.терпеть их ненавижу... за реееедким-редким исключением. Убого же...![]()
Есть куда более качественный зарубежный стенд-ап юмортерпеть их ненавижу... за реееедким-редким исключением. Убого же...![]()
.png)
Без теста булочек не слепить, пирожков не испечь, печаль, тоскаБез теста, оно для слабаков![]()
.png)
.png)
Я его понимаюСегоднч у нас один участник форума хотел смерти камеди=(
вот каеф был то по пенсионному возрасту!)))Хотите поржать? Вот:
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год».
«Бальзаковский возраст» — 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику-мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)".
У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания».
Это значит пора место на кладбище подискивать в мои 33?Хотите поржать? Вот:
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год».
«Бальзаковский возраст» — 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику-мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)".
У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания».