J
Jus
Гутен морген други! 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Если ставишь трен - он такого не допустит )) А если не ставишь - ставьЖесть. Будильник стоит на 6:50. А я уже с 4:50 не сплю. Днём буду погибать
.png)
.png)
Не уподобляйтесь до подобных вещей. Их не красит, тебя тоже.Не так давно на АШане, админы позволили себе лишнее, выставить информацию, где отдыхает с семьей Адам. С профиля левака. Конфликт, конфликтом, но данные вещи неуместны. Египет кажется. Мы с пацанами в зале скинулись, купили на имя Адама билет на самолёт, чтобы он полетел сам и наконец закрыл конфликт с френкИ.
френкИ предпочитает курорты подороже, "акция 2020" позволяет, скидывались всем залом. Адам вылетай, твой друг френкИ тебя ждёт. Я очень надеюсь, что мне удалось купить билет быстрее, чем это сделал друг френкИ с Ашана, Ахмад.
Посмотреть вложение 30847
не ставлю. Но когда ставил по сто раз за ночь просыпался.Если ставишь трен - он такого не допустит )) А если не ставишь - ставь![]()
Мне иногда утром кажется "все, не выспался- седня сдохну..." Ан нет! Весь день так на бодряке и проходит, а потом еще вечером тренировка ))не ставлю. Но когда ставил по сто раз за ночь просыпался.
Бро если это имело быть на АШ, пусть на их совести будут подобные мусорские сливы, у нас такое не приветствуетсяНе так давно на АШане, админы позволили себе лишнее, выставить информацию, где отдыхает с семьей Адам. С профиля левака. Конфликт, конфликтом, но данные вещи неуместны. Египет кажется. Мы с пацанами в зале скинулись, купили на имя Адама билет на самолёт, чтобы он полетел сам и наконец закрыл конфликт с френкИ.
френкИ предпочитает курорты подороже, "акция 2020" позволяет, скидывались всем залом. Адам вылетай, твой друг френкИ тебя ждёт. Я очень надеюсь, что мне удалось купить билет быстрее, чем это сделал друг френкИ с Ашана, Ахмад.
Посмотреть вложение 30847
Не для Адама старался, Ахмаду помочь хотел, он так шустро освещает на АШане куда дилеры едут отдыхать, надеюсь быстро подхватит мое сообщение, купит билет на долгожданную встречу со своим кумиром, заодно расскажет об этом событии на АШане, по традиции. Удерживая высокую планку независимого от производителей ресурса.Бро если это имело быть на АШ, пусть на их совести будут подобные мусорские сливы, у нас такое не приветствуется

Плюс?Доброе морозное утро! 32 градуса))))![]()
.png)
Утро-то морозное))))Я что-то о лете уже мечтаю ))

Ну вдруг у тебя +32, но ты голову в холодильник сунул?Утро-то морозное))))![]()
.png)
.png)
Ещё рано, надо себя в порядок привестиЯ что-то о лете уже мечтаю ))
От спасательного круга избавился, но и мясо все слил, со своими экспериментами. Теперь жду мясную посылочку от паркеров
Да норм, норм, к черту! Если срочно наступит лето - я согласен, пусть и так будет!Ещё рано, надо себя в порядок привестиОт спасательного круга избавился, но и мясо все слил, со своими экспериментами. Теперь жду мясную посылочку от паркеров
![]()

весна близко)Я что-то о лете уже мечтаю ))
Март - это сука еще зима натуральная! а порой и бОльшая часть апреля - не считово!весна близко)
.png)