Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что по Бжу?)Что там у вас мужики по вечерней загрузке? Цезарь по собственному рецепту)

Сейчас придерживаюсь такому бжуЧто по Бжу?)![]()
Ахахаха ору блядь! Не ну чтобы реально спину разьебать надо 300 раз сделать!)))Бляяя... Я думал такое ток в анекдоте бывает. Делаю спину. Тяну Нижний блок. Тут подходит ко мне хлопец, по виду второй раз метан попробовал. В таких опытны химических прыщах по всей морде и рукам, кил на 15 полегче при росте выше. И... Блять... Начинает меня учить качаццо. Сука. Я не поверил. Во. Зуб даю.
Говорит что я херней занимаюсь, надо вот "повторений триста сделать, чтобы прямо разъебать спину..."
Я ажно растерялся и водой поперхнулся
В одном подходе «Нон - стоп «Ахахаха ору блядь! Не ну чтобы реально спину разьебать надо 300 раз сделать!)))
Меня летом так один жирный дрыщ достал когда я подтягивался. Ну всё у меня было неправильно и он учил меня как правильно, и делал это с такой злой рожейБляяя... Я думал такое ток в анекдоте бывает. Делаю спину. Тяну Нижний блок. Тут подходит ко мне хлопец, по виду второй раз метан попробовал. В таких опытны химических прыщах по всей морде и рукам, кил на 15 полегче при росте выше. И... Блять... Начинает меня учить качаццо. Сука. Я не поверил. Во. Зуб даю.
Говорит что я херней занимаюсь, надо вот "повторений триста сделать, чтобы прямо разъебать спину..."
. И я просто не знаю как я его по этой роже не заехал, потому что пристал ко мне как банный лист, сука как назойливая муха, хрен отгонишь .png)
правда в этом есть, верно верно))Ахахаха ору блядь! Не ну чтобы реально спину разьебать надо 300 раз сделать!)))
Это был ты ?правда в этом есть, верно верно))
.png)
На самом деле броБляяя... Я думал такое ток в анекдоте бывает. Делаю спину. Тяну Нижний блок. Тут подходит ко мне хлопец, по виду второй раз метан попробовал. В таких опытны химических прыщах по всей морде и рукам, кил на 15 полегче при росте выше. И... Блять... Начинает меня учить качаццо. Сука. Я не поверил. Во. Зуб даю.
Если правильно спину нагружать будешь, то она и так болеть не будетНа самом деле бро
2 раза в день это упражнение делай спина не будет болеть
Это типа прикол такой.Если правильно спину нагружать будешь, то она и так болеть не будет
Это типа прикол такой.
.png)
Он хотел, чтобы ты устал - а потом он тебя бы съелМеня летом так один жирный дрыщ достал когда я подтягивался. Ну всё у меня было неправильно и он учил меня как правильно, и делал это с такой злой рожей. И я просто не знаю как я его по этой роже не заехал, потому что пристал ко мне как банный лист, сука как назойливая муха, хрен отгонишь
![]()
.png)
И то это по моему не оригинал, но вся суть в звуковой дорожке))
Это экспертный подход)))В одном подходе «Нон - стоп «
У нас по залу такой же Дебильный Билл ходит, всех учит форму не стирает нассать бы в его глаза бестыжие!Меня летом так один жирный дрыщ достал когда я подтягивался. Ну всё у меня было неправильно и он учил меня как правильно, и делал это с такой злой рожей. И я просто не знаю как я его по этой роже не заехал, потому что пристал ко мне как банный лист, сука как назойливая муха, хрен отгонишь
![]()