- Реакции
- 9,026
На мистерепротеине беру всегдаПей гидролизат сыв.белка - смысл точно появится))))![]()
Дёшево и сердито
Правта концентрат
Щас за гидролизат уже спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На мистерепротеине беру всегдаПей гидролизат сыв.белка - смысл точно появится))))![]()
Правильнл написал, потому что, если дое....ся, то кура - птицаА кура не мясо? Я тут в телеге недавно прочитал, один товарищчь написал, мол ваши куриные грудки ху*ня, для массы нужно есть мясо животных!![]()
.png)
Чего плохого в + 25 кг. ? Ведь скорость спуска увеличиласьПривет Вам, пацаны из вчерашних горных сочей
Три года прошло, а мышцы помнят все. Правда новые +25 кг дают знать о себеПосмотреть вложение 30965
.png)
Пословицу знаешь- курица не птицаПравильнл написал, потому что, если дое....ся, то кура - птица![]()
.png)
Не дешевое удовольствие это - гидролизат сыв белка тоНа мистерепротеине беру всегда
Дёшево и сердито
Правта концентрат
Щас за гидролизат уже спасибо
Страх падения пропорционально скорости спускаЧего плохого в + 25 кг. ? Ведь скорость спуска увеличилась![]()
.png)
АхахахаПервый раз в жизни тревожат колени, прям ноют. Может временно повоют, к утром пройдутA’dvi, ничего. для суставово ничего. Нет абсолютно ничего (кроме операции), что могло бы помочь каким-то образом поврежденным суставам. Облегчить ситуацию может только полное снятие нагрузки на сустав. Если сустав здоровый, то сохранить его поможет легкая физкультура и умеренная двигательная активность. ЛЮБЫЕ сильные механические нагрузки, т.е. ЛЮБОЙ СПОРТ, априори суставу делает хуже. Всегда. Это данность, которую нужно принять. Хуже можно делать чуть-чуть, можно делать сильно. Но хуже от кача с железом будет всегда. Увы
.png)
Может связки/сухожилия перенапрягПервый раз в жизни тревожат колени, прям ноют. Может временно повоют, к утром пройдут![]()
Может связки/сухожилия перенапряг
Нандролон фенил пропионатПервый раз в жизни тревожат колени, прям ноют. Может временно повоют, к утром пройдут![]()
У меня сильно болели пока не начал его ширять 
Это очень сильно временно. Исключительно на фоне и на время приема и то не у всехНандролон фенил пропионатУ меня сильно болели пока не начал его ширять
![]()
Ну больше не беспокоят ! Я на ноги с болью вставал, распухли шо пипец колени !!!! После первого курса с фенилом больше про них не вспоминаю !!! Как то же залечилосьЭто очень сильно временно. Исключительно на фоне и на время приема и то не у всех
Хотя состояние облегчать она может. Во-первых, она прогестин, а прогестины обладают системным обезболивающим и противовоспалительным эффектом, во-вторых задержка жидкости везде, где только можно, также может облегчать симптомы.
но на этом "действие на сустав" нандролонов и заканчивается
Круто
"После - не значит вследствие" )))Ну больше не беспокоят ! Я на ноги с болью вставал, распухли шо пипец колени !!!! После первого курса с фенилом больше про них не вспоминаю !!! Как то же залечилось![]()
Мечта моя была когда то научиться ездить на сноуборде, класс!Привет Вам, пацаны из вчерашних горных сочей
Три года прошло, а мышцы помнят все. Правда новые +25 кг дают знать о себеПосмотреть вложение 30965