Общение Свободное Общение

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А кура не мясо? Я тут в телеге недавно прочитал, один товарищчь написал, мол ваши куриные грудки ху*ня, для массы нужно есть мясо животных! {cat (14)}
Правильнл написал, потому что, если дое....ся, то кура - птица{cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Чего плохого в + 25 кг. ? Ведь скорость спуска увеличилась {cat (15)}
Страх падения пропорционально скорости спуска {cat (18)}
Плохо ничего ;) просто какой то дрищ на фото {cat (27)}Ахахаха

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
Ребят, сегодня была очень сильная нагрузка на суставы в частности на ноги. Что подскажите пропить для суставов? Начали колени беспокоить( {cat (10)}

J

Jus

A’dvi, ничего. для суставово ничего. Нет абсолютно ничего (кроме операции), что могло бы помочь каким-то образом поврежденным суставам. Облегчить ситуацию может только полное снятие нагрузки на сустав. Если сустав здоровый, то сохранить его поможет легкая физкультура и умеренная двигательная активность. ЛЮБЫЕ сильные механические нагрузки, т.е. ЛЮБОЙ СПОРТ, априори суставу делает хуже. Всегда. Это данность, которую нужно принять. Хуже можно делать чуть-чуть, можно делать сильно. Но хуже от кача с железом будет всегда. Увы

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
A’dvi, ничего. для суставово ничего. Нет абсолютно ничего (кроме операции), что могло бы помочь каким-то образом поврежденным суставам. Облегчить ситуацию может только полное снятие нагрузки на сустав. Если сустав здоровый, то сохранить его поможет легкая физкультура и умеренная двигательная активность. ЛЮБЫЕ сильные механические нагрузки, т.е. ЛЮБОЙ СПОРТ, априори суставу делает хуже. Всегда. Это данность, которую нужно принять. Хуже можно делать чуть-чуть, можно делать сильно. Но хуже от кача с железом будет всегда. Увы
Первый раз в жизни тревожат колени, прям ноют. Может временно повоют, к утром пройдут {cat (19)}

J

Jus

Если просто болят ощутимо - я бы сделал укол диклофенака и на несколько дней дал ногам покой, не напрягал бы
Если прям будут несколько дней болеть - то лучше к врачу.. хотя толкового найти тот еще квест. Я в похожем случае спасался компрессами из димексида с водой (примерно 1:2 - пару кубов димексида на 4 куба воды), туда ампулу диклофенака и ампулу дексаметазона. Смочить марлю, сделать компресс, замотать полиэтиленом и сверху еще какой-то тряпкой или эластичным бинтом. И так несколько дней раз в сутки на ночь

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Первый раз в жизни тревожат колени, прям ноют. Может временно повоют, к утром пройдут {cat (19)}
Нандролон фенил пропионат :biggrin: У меня сильно болели пока не начал его ширять :good:

J

Jus

Нандролон фенил пропионат :biggrin: У меня сильно болели пока не начал его ширять :good:
Это очень сильно временно. Исключительно на фоне и на время приема и то не у всех
Хотя состояние облегчать она может. Во-первых, она прогестин, а прогестины обладают системным обезболивающим и противовоспалительным эффектом, во-вторых задержка жидкости везде, где только можно, также может облегчать симптомы.

но на этом "действие на сустав" нандролонов и заканчивается

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Это очень сильно временно. Исключительно на фоне и на время приема и то не у всех
Хотя состояние облегчать она может. Во-первых, она прогестин, а прогестины обладают системным обезболивающим и противовоспалительным эффектом, во-вторых задержка жидкости везде, где только можно, также может облегчать симптомы.

но на этом "действие на сустав" нандролонов и заканчивается
Ну больше не беспокоят ! Я на ноги с болью вставал, распухли шо пипец колени !!!! После первого курса с фенилом больше про них не вспоминаю !!! Как то же залечилось :)

J

Jus

Ну больше не беспокоят ! Я на ноги с болью вставал, распухли шо пипец колени !!!! После первого курса с фенилом больше про них не вспоминаю !!! Как то же залечилось :)
"После - не значит вследствие" )))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Назад
Сверху Снизу