- Реакции
- 6,845
Доброе утро всем! Святая вода по церковным канонам три дня считается.
Надо идти грехи смывать))))
Кто в проруби был?)))
Кто в проруби был?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да назвать-то можно как угодно, но... но... и тд ))Тогда , его можно смело назвать Гандоном, в честь великого писателя , Ивана Гандона
Кому надо?Надо идти грехи смывать))

Это ж как себя ненавидеть-то надо!Кто в проруби был?
.png)
А у нее "святость" потом единомоментно пропадает или 3 дня - это ППР?Святая вода по церковным канонам три дня считается
.png)
Не держи в себе, а то кортизол, катаболизм и все дела...У меня ща бомбануло, но я промолчу.
.png)
Щаз, только штаны подтяну...Доброе утро всем! Святая вода по церковным канонам три дня считается.
Кто в проруби был?)))
.png)

А через три дня уже за деньги, неси деньги бородатому мужику в рясе, он тебе её хоть ведро на голову выльет!Да назвать-то можно как угодно, но... но... и тд ))
Кому надо?
Это ж как себя ненавидеть-то надо!
А у нее "святость" потом единомоментно пропадает или 3 дня - это ППР?![]()
.png)
За деньги? Да за деньги я кому угодно сколько угодно воды вылью на голову!А через три дня уже за деньги, неси деньги бородатому мужику в рясе, он тебе её хоть ведро на голову выльет!![]()
.png)

Ты перепутал - растет все, и особенно кортизол, просто шкалит!Пролактин после проруби на 30-40% падает! Кортизол на 20))))![]()
.png)

Кортизол на полчаса растет - потом в минус 20% уходит)))Ты перепутал - растет все, и особенно кортизол, просто шкалит!![]()
У тебя специального сертификата святости нет!За деньги? Да за деньги я кому угодно сколько угодно воды вылью на голову!![]()
.png)
Ну вот это другое дело, это другой разговор ) А его только в крещение получать можно или круглогодично?Я просто получаю кайф от процесса
.png)
.png)
Ну физический, я понимаю, а духовныйДело не попах - они коммерсы уже давно. Я просто получаю кайф от процесса ))))
И физический и духовный!![]()
?Ну как же! Душа (ну, у кого она есть) разворачивается а потом сворачивается! Такие делаНу физический, я понимаю, а духовный?
Только вчера , смеялся над этим . Чем старше становишься , тем очевиднее становится , что там бизнес , не болееДа назвать-то можно как угодно, но... но... и тд ))
Кому надо?
Это ж как себя ненавидеть-то надо!
А у нее "святость" потом единомоментно пропадает или 3 дня - это ППР?![]()
Да вы всё за меня сказали, я с вами солидарен полностью))Не держи в себе, а то кортизол, катаболизм и все дела...![]()