- Реакции
- 18,849
У меня такое как раз от занятий в тренажёрном зале происходит. Так все записывается на святые железякиНу как же! Душа (ну, у кого она есть) разворачивается а потом сворачивается! Такие дела
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такое как раз от занятий в тренажёрном зале происходит. Так все записывается на святые железякиНу как же! Душа (ну, у кого она есть) разворачивается а потом сворачивается! Такие дела
.png)
Вот там бы и шашлыка пожарить норм!
Так какой морж без подкожного жира? Там другие не выживаютНу вот это другое дело, это другой разговор ) А его только в крещение получать можно или круглогодично?
Я вот от одного вида окунания в прорубь литр кортизола получаю, так что ну его нах )) да и вся прорубь от моей неверующей интихристной тушки тут же всю святость потеряет!
А, и да, проводили исследования - у регулярно моржующих больше подкожного жира нарастает и тяжелее потом он выводится![]()
.png)
ПриветВсем приветы))) что тут обсуждаете, что бомбит?)
.png)
А ты служил в армии?)Привет
А бомбит всегда всё, что может бомбить ) А что не может бомбить - то не бомбит![]()
А с чего вдруг вопрос? )А ты служил в армии?)
Кмб хочет тебе провести.А с чего вдруг вопрос? )
Просто, поинтересоваться))А с чего вдруг вопрос? )
Ааа... ну вот - поинтересовалсяПросто, поинтересоваться))

.png)
Мне кмб проводить - устать можно ))Кмб хочет тебе провести.
Короче давай споем тогда.Ааа... ну вот - поинтересовался![]()
Не пою. не танцуюКороче давай споем тогда.
В военкомате, случай был...
.png)
А вот щас обидно было

.png)
Да ну что ж такое...А вот щас обидно было![]()