J
Jus
Ты щас точно про армию, а не про места не столь отдаленные? ))Да ну что ж такое...
Вот если бы служил в армии, знал бы что обижаться нельзя))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты щас точно про армию, а не про места не столь отдаленные? ))Да ну что ж такое...
Вот если бы служил в армии, знал бы что обижаться нельзя))))
Да это вроде так заведено, что на обиженных воду возятТы щас точно про армию, а не про места не столь отдаленные? ))
Окей... Тогда "это вызвало у меня досаду"Да это вроде так заведено, что на обиженных воду возят
Как говорил один участник форума, так принято)))

Или просто расстроило.Окей... Тогда "это вызвало у меня досаду"![]()
Запросто.Или просто расстроило.
Окей, раз уж мы заговорили литературным языком, может книжку какую посоветуешь?
.png)
Благодарю)Запросто.
Павел Корнев. Сборник "Приграничье"![]()
Когда я не держу в себе свои "Взрывы", они разносят психику ещё всем окружающим)))Не держи в себе, а то кортизол, катаболизм и все дела...![]()
Если не уверен, что поел ещё раз поешь. Это как в качалке. Если не помнишь сколько подходов сделал. Сделай ещё 1)Всех приветствую, Друзья.
Ноги удались...Ох, еле домой дополз, вроде поел, вроде...
Как у вас дела? Как день проходит?
Привет!Всех приветствую, Друзья.
.png)
Привет!
У меня ноги два дня подряд удались... сегодня пириф![]()
У меня 5 / 2 тренировки, завтра плечи .png)
А у меня и завтра ноги... и послезавтра ноги... и еще недель несколько перманентный день ног!У меня 5 / 2 тренировки, завтра плечи
![]()
.png)
Когда я уже так смогу качать?) нужно работу искать нормальную.У меня 5 / 2 тренировки, завтра плечи
![]()
Привет друг супер морозы отступают уже минус 5 всего , тружусь скоро за женой и дочкой , а потом на треньку Ноги-суперпупер-дропсуперсеты будутВсех приветствую, Друзья.

откуда полз?)Мечты...) Я вот качаюсь тоже... хрен пойми как... Как отойду от работы так и иду)))Когда я уже так смогу качать?) нужно работу искать нормальную.
Привет дружище всё отлично сегодня пара персоналок.Всех приветствую, Друзья.
А у меня и завтра ноги... и послезавтра ноги... и еще недель несколько перманентный день ног!![]()
Бро я выблююсь от такогоПолз сначала из зала, потом с магазинаПривет друг супер морозы отступают уже минус 5 всего , тружусь скоро за женой и дочкой , а потом на треньку Ноги-суперпупер-дропсуперсеты будутоткуда полз?)
ЖестьБыл я с женой не в точности таком, но по красоте место ни чуть не уступает тому, что у тебя на фото. И два мощных святых живительных источника там и место для купания специально сделано. Жена искупалась, неописуемый кайф испытала, и целый день была на офигенном подъёме. Вобщем удовольствие для души и тела. Только потом я её месяц от бронхита лечил.Не разу не видел чтобы там жарили шашлыкВода тупо питьевая, бьют ключи снизу и из под холма струи воды
Но неподалеку стоит гостиница во дворе которой жарят шашлыки на продажу
Посмотреть вложение 31054