Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, так вокруг него все болеют, три начальника сменилось, ведьмак он, не иначе![]()
Сегодня один напарник , а завтра , мы на другого натравимЕще и собаки яйца откусывают напарникам, кошмар![]()

Давай, слабакВсем анаболизма, бразеры, я спать.
Чего я у нее забыл?Странные совпадения вокруг тебя, друг мой, тебе бы к бабке...![]()
К бабе другое дело .png)
Так ему же пришили , и всё работает, по его словамЕще и собаки яйца откусывают напарникам, кошмар![]()
.Меня некоторые, так вообще святым считают
.png)
Да ну его старого параноика !!!! Не хочет признавать очевидные вещи !!! Анализы на нормальные препы зачем то портит

Меня некоторые, так вообще святым считают![]()
Напарнику моему так как раз наоборот - прёт всё время, и он всерьёз считает, что это именно потому что он работает со святым человеком - мной ( он мне это неоднократно говорил) и поэтому он реально боится что я вдруг возьму и согрешу, и тогда удача отвернется от него, потому что я уже буду не святойСлушай, так вокруг него все болеют, три начальника сменилось, ведьмак он, не иначе![]()
.png)
.png)
Тоже спать пойду, Друзья...Пора уже на боковую, завтра появлюсь, так как дел у нас с вами много с этими тестами...Да и я хочу увеличить на самом деле количество тестируемых дорогих препаратов, есть у меня идейки...![]()
Это опасный тип
.png)
а , Диман спать ушёл , жалко пацанаЭто опасный тип![]()

Бля! С таким ником можно конечно добиться успеха в определенных кругахЭто опасный тип![]()
.png)
Может он только откинулся и решил не кривить душойБля! С таким ником можно конечно добиться успеха в определенных кругах![]()

В магазе, у Руслана , у него будет максимально возможная скидкаБля! С таким ником можно конечно добиться успеха в определенных кругах![]()

Ну да. Вот только, если бы никто не покупал, то и Руслан ничего подобного не продавалВ магазе, у Руслана , у него будет максимально возможная скидка![]()
.png)
А душа то просит... Просит чего-нибудь такого... Такого заднеприводного...Может он только откинулся и решил не кривить душой![]()
.png)
Это тебе не в проруби искупатьсяМожет он только откинулся и решил не кривить душой![]()
. Это настоящий душевный порыв, духовный удовольствий , прямо скажем
.