Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Всех приветствую, Друзья.

Потренировался с Женой...грудь по лайту..Сделал мелкую работку и теперь форум...работать и ещё раз работать...Эх))

Как у вас дела? Какие планы на сегодня?
Привет.
Почему слово Жена и Друзья с большой буквы?
Неужели нас так ценишь?)

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Потренировался с Женой...грудь по лайту..Сделал мелкую работку и теперь форум...работать и ещё раз работать...Эх))

Привет дружище. Работа пока что, а вечером зал пяток персоналок и всё.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Привет дружище , дела супер работу дорабатываю за женой еду и ее тренировать , потом вместе за дочкой в сад и на гимнастику
Папа мама Я спортивная семья :ladushki:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Бро ,Как сушка проходит у вас ?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Приснилось такое мне сегодня... Вроде иду я по большому красивому парку, вокруг все цветное, яркое, вижу как бы часть высокой стены с аркой посередине, возле стены строительные леса, я на них конечно полез, залез на них, и сижу, вдруг вспоминаю что у меня с собой посылка от Бригадир с Росфармой, стал ее распаковывать , вытаскиваю какую-то черную бумажку зелёной пентаграммой, там написано: Бригадир , Тестостерон энантат, Болденон, смотрю в коробке лежат эти виалы , тоже с пентаграммами. Вдруг слышу голос от куда то сверху (ну как в мистических фильмах):"Вколи себе Это и проблемы твои решатся!". Я смотрю на эту коробку:"Да у меня на очереди сейчас ещё другой препарат". И слышу как кто-то там на верху почесал репу, потом сказал:"Ну ладно, сначала то, потом это! И будет тебе счастье! Смотри не перепутай!". Иду я такой и бормочу:"Сперва то, потом это!". Блин, приснится же такое! символ-пентаграммы-зеленый-122249857_compress65.jpg

Назад
Сверху Снизу