- Реакции
- 36,620
Дети ж смотрятНадеть трусы, для начала , а там , как пойдёт![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дети ж смотрятНадеть трусы, для начала , а там , как пойдёт![]()
Привет.Всех приветствую, Друзья.
Потренировался с Женой...грудь по лайту..Сделал мелкую работку и теперь форум...работать и ещё раз работать...Эх))
Как у вас дела? Какие планы на сегодня?
Не, я в бункереДети ж смотрят

в химическом?)Не, я в бункере![]()
Потому что , обе стороны читаютПривет.
Почему слово Жена и Друзья с большой буквы?
Неужели нас так ценишь?)
Слушай , я никому не рассказывал, ты следишь за мнойв химическом?)
?Нет, у нас вроде за подглядки отвечает другой человек, да PsihOticСлушай , я никому не рассказывал, ты следишь за мной?
Нет, его прослушивать поставилиНет, у нас вроде за подглядки отвечает другой человек, да PsihOtic

Ну как тебе сказать, бро, по настроению, но фетиш такой имеюНет, у нас вроде за подглядки отвечает другой человек, да PsihOtic

Глаза только выколоть забылиНет, его прослушивать поставили![]()

сегодня отдыхал, завтра тренька)А ты че, потренился? все теперь, отдыхать?
Жена - это святое, наверное))Привет.
Почему слово Жена и Друзья с большой буквы?
Неужели нас так ценишь?)
Привет дружище. Работа пока что, а вечером зал пяток персоналок и всё.Всех приветствую, Друзья.
Потренировался с Женой...грудь по лайту..Сделал мелкую работку и теперь форум...работать и ещё раз работать...Эх))
Привет дружище , дела супер работу дорабатываю за женой еду и ее тренировать , потом вместе за дочкой в сад и на гимнастикуВсех приветствую, Друзья.

В чем юмор здесь?
.png)
Не факт, скорее наоборотЗато мост на жиме будет, ммм, сказка![]()
Бро ,Как сушка проходит у вас ?Всех приветствую, Друзья.
Бро вроде пока отлично, талия уходитБро ,Как сушка проходит у вас ?
Визуально стал из-за этого шире .png)
это всегда радует!!! красава!Бро вроде пока отлично, талия уходитВизуально стал из-за этого шире
![]()