Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Пришел зала и чувствую мотор как то неправильно стучит , померял !! 50 ударов\ мин. и аритмию показывает :) У кого нибудь было так ?
Загонял ты себя, поберечься бы тебе надо, все о мускуляках думаешь. У меня было не так, а 180 ударов:crazy: полный отдых, врачи, узи, холдер, таблеточки:biggrin:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Пришел зала и чувствую мотор как то неправильно стучит , померял !! 50 ударов\ мин. и аритмию показывает :) У кого нибудь было так ?
У меня в состоянии покоя, вообще 50-60 пульс это нормально...

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
У меня в состоянии покоя, вообще 50-60 пульс это нормально...
У меня нормально обычно 80 !! Но последнее время свалился до 66 , а сейчас вообще на 50 перешел мотор {cat (8)} Это может быть от кофеина ? Грызу его по 300 мг. перед треней уже пол года точно !!!

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Загонял ты себя, поберечься бы тебе надо, все о мускуляках думаешь. У меня было не так, а 180 ударов:crazy: полный отдых, врачи, узи, холдер, таблеточки:biggrin:
Лучше бы быстрее стучал :biggrin: Таблеточку бы проглотил и норм :)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
К врачу сходи, не тяни и перестань употреблять кофеин, мотор один, надо беречь.
Да у меня такой прикол в первые !! Может в зале с нагрузкой переборщил ? Кое что добавил к основной программе, наверное зря !!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
У меня нормально обычно 80 !! Но последнее время свалился до 66 , а сейчас вообще на 50 перешел мотор {cat (8)} Это может быть от кофеина ? Грызу его по 300 мг. перед треней уже пол года точно !!!
Скорее всего у тебя сердце адаптировалось к нагрузкам, особенно если их много на выносливость.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Кофеин, если так жрать, то желательно контролировать поджелудочную, можно поиграться до панкреатита, а сердце, если с ним что-то серьезное то один из признаков что под нагрузкой у тебя пульс почти не увеличивается, другой что растет давление, ну и общее самочувствие будет плохое.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну поздравляю, скорей всего у тебя "спортивное сердце" , жить с ним можно, но только если постоянно тренироваться, а если будешь бросать или делать длительные перерывы, то будешь ходить сине-зелёный с одышкой.

Назад
Сверху Снизу