Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ну поздравляю, скорей всего у тебя "спортивное сердце" , жить с ним можно, но только если постоянно тренироваться, а если будешь бросать или делать длительные перерывы, то будешь ходить сине-зелёный с одышкой.
Спасибо Айболит :biggrin: Я и так не собирался ничего бросать :good:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
J

Jus

Не ну его нахер крайний раз творог ел в больничной запеканке ещё в прошлом году)))
Для меня вечер без творога - день прожитый зря и адовый катаболизм ночью! {cat (41)}
А вообще просто люблю творог практически во всех его видах

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Для меня вечер без творога - день прожитый зря и адовый катаболизм ночью! {cat (41)}
А я ненавижу, но ем)

Mr.Rikoshet

Завсегдатай
Реакции
882
Причём самое интересное что раньше трамбовал за милую душу даже на учебу брал помню нахерачишь в блендере фруктиков йогурта туда. Купишь булочек и сидишь хуяришь на лекции так я и стал весить 125 кг ах да ещё рулеты красная цена. Пока идёшь на треню как шокодадку его вкидываешь

J

Jus

Причём самое интересное что раньше трамбовал за милую душу даже на учебу брал помню нахерачишь в блендере фруктиков йогурта туда. Купишь булочек и сидишь хуяришь на лекции так я и стал весить 125 кг ах да ещё рулеты красная цена. Пока идёшь на треню как шокодадку его вкидываешь
Ну 125 - это неплохо! Правда... смотря чего 125... ))

Mr.Rikoshet

Завсегдатай
Реакции
882
Ну 125 - это неплохо! Правда... смотря чего 125... ))
Ахахаха о чем речь мой друг конечно же это было говно вода и жир но я то считал себя тру пуверлифтером))))

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Я вот оливки ненавижу - я их не ем. Перловку ненавижу - я ее не ем {cat (34)}
Мне нравится вот такая фигня :) Оливка только зеленая + сыр + лимон !!! Как то раз попробовал и збс !!! А вот черные на дух не переношу !!!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

J

Jus

Мне нравится вот такая фигня :) Оливка только зеленая + сыр + лимон !!! Как то раз попробовал и збс !!! А вот черные на дух не переношу !!!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
фублябуэээ )))
для меня из этого вместе можно только сыр оставить. Лимон отдельно, оливки выкинуть сжечь и пепел развеять

Назад
Сверху Снизу